shopotam.ru
Посредник
Здравствуйте. Мне пришла одна посылка 2-е джинсов 1500 грамм, скоро придет еще обычная мыльница (фотоаппарат) без ничего, только сам фотоаппарат. Весит такой фотоапарат грамм 100. Как нужно попросить, чтобы посылку упаковали таким образом, чтобы вес был до 1800 грамм для отправки почтой First mail?
Вам необходимо написать комментарий на английском языке при формировании посылки. Еще желательно продублировать ваше пожелание по внутренней почте.
Добавлено спустя 13 мин. 17 сек.
Добрый день, попытаюсь максимально подробно изложить свое КРИТИЧЕСКОЕ замечание, по работе сервиса.
Моя посылка 1005518 из США, упаковку которой я ждал 4 дня (с понедельника по местному времени склада), была расформирована по причине "Нельзя пересылать огнеопасные предметы". Перед тем, как я решил отправить посылку я обратился в Вашу службу поддержки (разговор я вел с Мариной) и специально решил узнать, не возникнет ли проблем с доставкой, какой именно можно отправлять мои товары. Она связывалась с основным специалистом по доставке, он УВЕРЕННО сообщил, что ДУХИ можно отсылать (единственное уточнение, чтобы они не были одинаковые, т.к. таможня может решить, что это на продажу), но в моем случае это 4 различных марки. Я специально попросил ее дать информацию, но она ЗАВЕРИЛА меня, что данные специалиста 100% верны и никаких проблем с доставкой\упаковкой\получением не будет.
После ожидания в течении недели (я надеялся, что ее отправят в четверг, т.к. очень не хотелось ждать след. вторника), сейчас приходит такой ответ и ее расформировывают. У меня нету причин сомневаться в компетентности Вашего основного специалиста по доставке, очевидно, что ошибся человек на месте (на складе). Прошу в максимальный срок вернуть все на свои места, восстановить посылку, поставить на упаковку без очереди и по возможности отправить ее завтра.
U338099
Духи точно можно отправлять Экспрессом. Я думаю, в ближайшее время вашу посылку заново сформируют и отправят.