Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Еще одна посылка отправлена и получена.Посылка P1529978, трек-номер: EP1529978 . Как всегда воспользовалась МФ склад США. Способ доставки: ShopoTam Air - ПВЗ Боксберри. В посылке платье Rachel Pally Women's Jersey MID-Length Harlow Dress , поэтому способ доставки ShopoTam Air.Соотношение цены и скорости доставки радует, при этом всегда уберут лишнюю упаковку(эконом). Скорость доставки -двадцать три дня.
Неделю назад получила очередное отправление.Посылка P1532813, трек-номер: EP1532813 .Способ доставки: ShopoTam Air . Новые свитшоты пополнили мой гардероб Velvet by Graham & Spencer Women's Casual, Leopard и Joie Women's Viviana, Porcelain . Все выкупалось самостоятельно. На складе перед отправкой перепаковали в пакет, все пришло в целости.Скорость последнеее время 21-23 дня. Затор на таможенном оформлении не устранили , четыре-пять дней обработка. Сроки по упаковке и отправке прежние.
Очередная посылка P1531361 из Соединенных Штатов получена. Время упаковки два дня. Время в пути 8 дней. Посылка пришла в целости и сохранности. Все товары в исходном состоянии. Упакованно отлично. Полностью доволен сервисом, спасибо за отличную работу.
@shopotam.ru, UPS просит меня подписать бланк доставки MF1364452 и уведомить кому вручить эту посылку? я не могу добиться второй день от Вас ответа или инструкции на этот счёт! кто у вас получает, кому отсавлять посылку?
Сообщение было автоматически объединено:
куеву тучу синул инфы о проблеме и не звонка и не ответа... Вы работаете или хернёй занимаетесь?
Уже проё...ли посылку так. Непонятное тело приняло и тю тю. Мы не получали мы не знали... Кому и где посылку оставлять? есть инструкция на этот счёт?
куча складов на этой улице...
Есть живые в этой конторе или полный кабздец настал?! Приняли посылку или нет?
Приветсвую. Уже была потеря и UPS стала требовать подписи на получение. А от ваших сотрудников сложно получить информацию вовремя. Никто никуда не торопится. Мы платим деньги, а вы снисходительно делаете движения в нашу сторону. И обоснованы мои недовольства. Просто терпение лопается уже
И возвраты были, потому что не принимали на складах входящую посылку... Я не первый год у вас в клиентах. UPS выносит не мозг с доставкой. А я от вас не могу получить инфу никакую. Впервые такое шоу строили с получением. Я нахожусь в 100лице нашей Родины, а груз прибывает к Вам на склад в США. Вы только можете разрулить эту ситуацию с получением посылки. В выходные вы не работаете и в итоге долбец-курьер отдаёт фиг знает кому посылку и концы в воду. И начинается с вашей стороны шоу и со стороны курьерских служб. Вы требуете документов от меня, кто подписал как и когда, а UPS доказывает своё. Что мол всё чётко вручили, по адресу. Как тут не возмущаться то?! Вы свалили на клиенета все разборки. То в Германии DHL возвраты были. То теперь UPS мозг выносит с доставкой на подпись...
И обратился к Вам чтоб проблему решить, а не для общения.
очередная посылка P1531402, 2 МФки, одна из которых в результате прошла практически кругосветку, приехав их Японии в сша (селлер не хотел в Россию напрямую шиппить), а из сша в составе сборной посылки в Россию. Отправка как обычно, Шиптор Эйр, США. Доставлена за пару недель, опять дней 5 на таможне тусила. Дите довольно маечкой олимпиады 2020
Ну а дерзкий тролль в Вашем лице не хочет извиниться перед клиентами данного сервиса которых вы необоснованно обвиняли во лжи от собственной неосведомленности по вопросам работы посредника в его теме? Или вы дальше подстрекательства не заходите?)
Это и называется помощь, а не всё это подстрекательство и танцы вокруг костра когда у человека проблемы. И ладно бы от того кто хоть сервисом пользовался или хоть какая то от вас польза была кроме того что тема держится вверху, но вы оба два...)))
Лучше бы вам хватало мозгов не пытаться рассуждать о том о чем понятия не имеете и не кидаться на клиентов сервиса у которых всё хорошо) Или это зависть? Вы там на прошлой странице обвиняли человека во лжи своими умозаключениями от незнания - не увидел извинений. Или вы только шум создаете?)
Всё хорошо. Вы и без меня неплохо справляетесь. Я в вас верю. Я бы и рад чтобы от вас хоть какая то реальная помощь людям была, но раз уж не способны на что то другое, то хоть так.