ArchiDevil
Продвинутый
Вы уж меня извиняйте, но вы понятия не имеете как работает этот сервис, ни разу им не пользовались, а весь ваш склад знаний о нем примерно уровня "бабушка на лавочке сказала". Но у Вас есть один несомненный плюс в сравнении с newbie - Вы не набрасываетесь на реального клиента, чтобы потом облажавшись молча спрятаться в кусты.Вы уж меня извиняйте
Вот этот крайнийПодскажите плиз действующий промокод.
TAKERIM2020PROMO
Всегда лучше переспросить если есть сомнения) Но думаю когда реально запретят (а может быть всё что угодно), то нас всех оповестят большими красными буквами и заодно перестанут возить телефоны. К слову о дефибрилляторе - от него из США даже аккумулятор не стали бы перевозить абсолютно любой ёмкости, так как есть однозначный запрет на мед.оборудование, а значит и любые его части.Большое спасибо, что обратили внимание на тему. Иногда, некоторые вещи надо знать наверняка, а то мало ли что...
Не обращайте внимание - это местный тролль, который на всё имеет мнение уровня "специалист"). Я тоже из США заказываю чехлы и стекла за компанию. А ещё как то из Японии через США покупал, так как доставка выходила раза в 3 дешевле)Честно говоря, понятия не имею. Мне не интересно это - меня интересует цена.
Посмотрел, но сути не меняет - из США дешевле.
Последнее редактирование: