Всем доброго дня!
Зарегистрировался на форуме для написания двойного негативного отзыва о Shopotam.
Изначально понадеялся что компания крупная и таких проколов не допустит, но ошибся.
Первое:
Итак посылка №G15439189 поступила на склад в США 24.07.2020, попросил сразу же оформить возврат продавцу, прикрепил лейбл, на что получил ответ, что посылка отправлена 30.07.2020. Замечательно, думаю я, смотрю на трекинг лейбла, а там движения нет, посылку никто не отправил. Пишу снова в поддержку, на что получаю ответ 5 августа, оказывается: "Посылки отравляются с нашего склада партиями, в ближайшие дни посылка будет отправлена, пожалуйста ожидайте." 10 августа пишу гневное сообщение, что мол 2 недели не могут возвратить посылку, на что получаю ответ, что посылка отправлена. ЛОЛ. Но сегодня 12 августа по трекингу по прежнему статус от 28 июля: Отправление готово для UPS. Посылку так и никто не оптравил. Скорей всего ее кто-то присвоил себе или потеряли. Наверное придется отправить заявление на кражу факсом в полицию Штатов.
Второе:
Вторая посылка на склад в Германии вообще никто не принял, DHL стоит статус: посылка возвращается обратно продавцу. Теперь думаю: Слава Богу.
Иметь дела с этой конторой больше не хочу. Надеюсь другим этот отзыв будет полезен.