Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Еще одна посылка дошла вполне благополучно.Посылка P1529254, трек-номер: EP1529254 . Способ доставки: Shiptor Air . Отправление легкое -всего 130 грамм. Самостоятельно выкупалось (США) склад. Доставка ускорилась и составила семнадцать дней. Доставка по стране с DPD больше не доступна в полном объеме, поэтому в этот раз пришлось выбрать Боксберри. Это не принципиально, но пару дней добавляет к сроку доставки.
Ох уж эти обыватели не в теме, которым лишь бы брякнуть от своей неосведомленности)) 4$ в виде бонусных средств на счет сроком действия месяц для посылки со сроком не более полгода.
Я эйр пользуюсь в основном, но это по сути тот же экспресс, но с получением в ПВЗ вместо курьера. От момента формирования до получения три недели для "не Москва" в среднем сейчас. Это если для США.
Очередное отправление получено.Посылка P1529082, трек-номер: EP1529082 .Способ доставки: ShopoTam Air . Получила в пункте выдачи Боксберри. Доставка немного ускорилась, теперь время в пути шестнадцать- семнадцать дней. Доставка по России идет четыре-пять дней.Покупка как всегда самостоятельная- в посылке пара джинс и кроссы . Упаковка стандартная-в серый пакет, но этого вполне достаточно.
Возникли проблемы с посредником, взвесиди посылку, вес 4.025, и сняли стоимость доставки по тарифу 4,5-5кг, почти на 10 долларов выше, очень круто. Обращения в службу поддержки никакого результата не дали. Клиентоориентированность на нуле. 25 грамм, это несерьёзно
Если хотите помощи здесь, то указывайте номер обращения или посылки, чтобы представитель мог вас идентифицировать. Опять же скриншот и указание способа доставки не повредили бы. Так же можете написать представителю сервиса в ВК https://vk.com/id257963435 P.S. Предварительно поигрался в калькуляторе доставки. Там например для способа доставки шиптор экспресс градация идет за 1кг, то есть и за 4,025, и за 4,99 цена доставки будет одинаковой. Собственно в шиптор эйр, которым пользуюсь я, тоже самое - до 1 кг градация каждые 100 грамм, а после за 1 кг. Поэтому я предпочитаю посылки больше 1 кг не формировать или набивать под завязку так сказать, чтобы не было мучительно больно. Касательно манипуляций с уже сформированными посылками - вроде как даже услуга такая есть (10$)
Если хотите помощи здесь, то указывайте номер обращения или посылки, чтобы представитель мог вас идентифицировать. Опять же скриншот и указание способа доставки не повредили бы. Так же можете написать представителю сервиса в ВК https://vk.com/id257963435 P.S. Предварительно поигрался в калькуляторе доставки. Там например для способа доставки шиптор экспресс градация идет за 1кг, то есть и за 4,025, и за 4,99 цена доставки будет одинаковой. Собственно в шиптор эйр, которым пользуюсь я, тоже самое - до 1 кг градация каждые 100 грамм, а после за 1 кг. Поэтому я предпочитаю посылки больше 1 кг не формировать или набивать под завязку так сказать.
Сам не раз был в подобной ситуации, так что по собственному опыту могу лишь сказать что можно заменить на "мне бы хотелось". Но в любом случае удачи вам с решением вашего вопроса.
Посылка P1519471. Уже четвертая автоматическая бритва заказанная на ebay США. На это раз тестю друга. Способ покупки стандартный - MF, доставка Shopotam air. Скорость упаковки стандартная. Зато до Уфы добралась достаточно быстро - всего 8 дней. Как всгда проблем с содержимом не было - получил все целости и сохранности. Получена 22.02.2020 Отправлена со склада 15.02.2020 с трекинг-номером EP1519471 Оплачена 12.02.2020 Упакована 12.02.2020 Сформирована 07.02.2020
Получил недавно очередную посылку из Германии, трек-номер EP1529304 Последний раз методом 5 евро. Теперь этот способ доставки, для тех, кто покупает товар по ссылке за комиссию, называется "Shopotam Smart". За 5 евро отправят только посылку до 5 кг. До 10 кг уже 10 евро, а свыше - 15 евро. Хорошо хоть так, я обычно отправляю меньше 5 кг. Товар выкупили быстро, а вот упаковывали посылку довольно долго, 6 дней. Не знаю, с чем связано, обычно гораздо быстрее. А мне как назло посылка нужна была срочно, там был подарок другу на день рождения. Но, к счастью, посылку до пункта выдачи доставили быстро, всего за 8 дней. После таможни, в подмосковье доставили за 1 день! Ещё недавно, когда в доставке участвовал Shiptor, это занимало гораздо больше времени.
Лишний повод таможенникам подержать посылку у себя и выпустить попозже))) "С 1 августа размер таможенного сбора составит 500 рублей. Ранее при превышении таможенного лимита (200 евро) взималась таможенная пошлина плюс таможенный сбор 250 рублей. С 1 августа 2020 года размер таможенного сбора увеличен в два раза."
Посылка P1529527 Спасибо! В очередной раз всё пришло быстро, хорошо упаковано. Без нареканий! Собрала несколько посылок брендовые дорогих вещей от разных продавцов, не отправляющих в Россию.
Сообщение было автоматически объединено:
Посылка P1530843 Пользуюсь услугами только этого посредника. Очередная посылка со старинными куклами долетела за 10 дней. Отлично упаковано, всё целое, никаких нареканий. Спасибо!