Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Подскажите, если я оплачиваю услуги посредника банковской картой (decta или OrangePay) то это операция проходит как покупка, или как перевод с карты на карту? Мне это важно, чтобы не попасть на комиссию банка при оплате с кредитки.
заканчивается срок его активации, после которой он действует 2 месяца
Сообщение было автоматически объединено:
P1527581, 1 мф, наборчик косметики, шиптор эйр, сша. Упаковалась в 1 день, поехала через 2 дня, романтически попутешествовала между Чикаго и Москвой, и обратно в Чикаго, и обратно в Москву, приехала сегодня. В принципе 3 недели с момента отправки посылки на сборку, неплохо с учетом всех карантинов.
Подскажите, если я оплачиваю услуги посредника банковской картой (decta или OrangePay) то это операция проходит как покупка, или как перевод с карты на карту? Мне это важно, чтобы не попасть на комиссию банка при оплате с кредитки.
Как добавить ожидаемую MF посылку в Германию без трек-номера? Попробовал добавить, загрузил инвойсы, посылка появилась со статусом проверки инвойсов, через некоторое время посылка исчезла из списка
Подскажите как лучше всего пополнить счёт? Ни в одном из представленных сервисов (decta, orangepay, epayservice) не зарегистрирован. В идеале, чтобы можно было воспользоваться виртуальной картой от Яндекс денег.
Подскажите как лучше всего пополнить счёт? Ни в одном из представленных сервисов (decta, orangepay, epayservice) не зарегистрирован. В идеале, чтобы можно было воспользоваться виртуальной картой от Яндекс денег.
Оплатил через OrangePay, с помощью виртуальной карты Яндекс денег, комиссия 100р (в ЯД), курс конвертации 71,7 (оф. курс ЦБ РФ 69,42). Из плюсов - не надо нигде регистрироваться, просто ввести данные карточки. Из минусов комиия OrangePay (~3.8%), комиссия ЯД (100р), курс конвертации (~3.2% к курсу ЦБ )
Как добавить ожидаемую MF посылку в Германию без трек-номера? Попробовал добавить, загрузил инвойсы, посылка появилась со статусом проверки инвойсов, через некоторое время посылка исчезла из списка
Пришла очередная посылка P1528145, трек-номер: EP1528145 . Способ доставки: Shiptor Air . 5-го отправилась -19 прибыла, две недели в пути это не так уж плохо. В посылке джинсы AG Adriano Goldschmied Women's Caden Trouser . Все хорошо упаковано и доставлено в срок.
Мошенники!!! Доставка в Казахстан из Германий Номер иностранного груза: EK016665856DE Итого получает какой та мистер Мейстер из Рюдерсдорф, Германия и Тех. служба утверждает что я получил. По факту посылка даже страну отправителя не покинула. 200 € товар + 29,15 € за доставку воздух ушли. Футболят как хотят чат на тех службу в тех службе сидит тот же кто в чате и тупят на ровном месте. Хотя это не тупняк у них Это запланированная мошенническая команда. Одним словом мошенники. Не вздумайте через них отправлять.Службу качества для галочки у них.
Каким способом проще и выгоднее послать MF посылку из Германии 250 евро 500-1000 гр? разница в стоимости доставки между Shiptor Экспресс и Shiptor Priorty небольшая 2-3 евро плюс каким-то образом нужно оплатить пошлину (50*0.15=7 евро) плюс какие-то комиссии связанные с оплатой пошлин - это где будет выгоднее?
Не в первые посылки заворачивают по выходным. То USPS не могут вам доставить, то c DHL проблемы Если Вы не работаете, то напишите это Большими буквами, что не принимаете посылки по выходным.
Получил очередную shiptor air Ехало до Питера 10 дней Идеальное время чтобы покупать пуховики - не сезон, цены почти в 2 раза ниже. Доставка Air одной вещи всего 29$ - при цене пуховки в 300$ идеально имхо. И доехало быстро. дней Уже давно не страхую ничего - ничего не пропадает. Буду отправлять еще.
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно сейчас отслеживать посылки отправленные через shiptor? Раньше, на первом этапе, можно было вставить свой трекномер в ссылку типа http://tracking.shiptor.com/ru/EP... - сейчас такой возможности нет. Через shopotam не очень актуально. И аналогичный вопрос по DPD.
Последний трек Shiptor Express из Германии (MF): через gdeposylka.ru вижу самый свежий актуальный статус (обновляется раз в 6 часов) через shopotam.ru (личный кабинет) вижу статус с задержкой (в сравнении с gdeposylka)
Сообщение было автоматически объединено:
Оплатил через OrangePay, с помощью виртуальной карты Яндекс денег, комиссия 100р (в ЯД), курс конвертации 71,7 (оф. курс ЦБ РФ 69,42). Из плюсов - не надо нигде регистрироваться, просто ввести данные карточки. Из минусов комиия OrangePay (~3.8%), комиссия ЯД (100р), курс конвертации (~3.2% к курсу ЦБ )
В Яндекс деньгах есть возможность завести валютные счета. Конвертация с рублевого на валютный по выгодному курсу обычно. Тогда если вы платите валютный платёж , система сама определяет с какого вашего счёта снимать деньги. Это доп услуга и стоит 90 рублей в месяц. Но зато нет комиссии как вы платили и курс выгодный
Очередная посылка получена. Собиралась 1 месяц от более 10-ти разных продавцов. Как всегда всё хорошо упаковано. Быстро доставлено (10 дней из Германии). Для меня очень удобный сервис и существенная экономия на доставке в Россию. К тому же более половины продавцов вообще не отправляют в Россию. Так что Шопотам вообще для меня не заменим.