Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
P1528658, 1 мфка из германии. потом только прикинула, что наверное было выгоднее оформлять через выкуп и 5 евровую комиссию, но был шанс, что вещь уйдет) перепаковали в 1 день, добежала за недельку, доставка курьером домой. неплохо)
Хм - по моему первый раз лет 7 что я пользуюсь посредником - я попал. Отправил на формирование посылку из 2 MF и с 22 июня без движения. вчера написал в поддержку с вопросом, что происходит и внезапно получил извещение что одна из MF на складе потерялась. А там куртка стоимостью 344$ без доставки. Сказали ждать 30 дней - будут искать. Ну ладно, подожду. Прям интересно, что будет дальше. Кто то сталкивался с таким, потерей на складе и чтоб не нашли? Кто платит в итоге если не найдут?
Очень долго формируются посылки на складе, по 5-7 дней, в итоге сроки доставки растягиваются, нужно как-то ускорять этот процесс, готов даже доплачивать
Дозвонились мне всё таки. всё получил , что ожидал. Правда отправили в другой пункт выдачи, но хоть не в соседний район. Видимо бардак сейчас везде в разгаре ))
Хм - по моему первый раз лет 7 что я пользуюсь посредником - я попал. Отправил на формирование посылку из 2 MF и с 22 июня без движения. вчера написал в поддержку с вопросом, что происходит и внезапно получил извещение что одна из MF на складе потерялась. А там куртка стоимостью 344$ без доставки. Сказали ждать 30 дней - будут искать. Ну ладно, подожду. Прям интересно, что будет дальше. Кто то сталкивался с таким, потерей на складе и чтоб не нашли? Кто платит в итоге если не найдут?
EP1529228, 4 мфки, 2 из которых из Кореи (не хотел селлер напрямую слать). Перепаковали быстро, упаковку минимизировали. Отправили тоже быстро. А вот топала 3 недели, из которых неделя на таможне. Надеюсь, это не станет постоянной практикой.
EP1529228, 4 мфки, 2 из которых из Кореи (не хотел селлер напрямую слать). Перепаковали быстро, упаковку минимизировали. Отправили тоже быстро. А вот топала 3 недели, из которых неделя на таможне. Надеюсь, это не станет постоянной практикой.
меня мальчик Роман пытался убедить, что они не могут изменить пункт выдачи сдека, слишком поздно. хотя к тому моменту посылка еще не вышла с таможни и в сдек не поступила
меня мальчик Роман пытался убедить, что они не могут изменить пункт выдачи сдека, слишком поздно. хотя к тому моменту посылка еще не вышла с таможни и в сдек не поступила
да там даж без реги это можно. но в тот момент, когда я обращалась, функция неактивна была. похоже становится активна, как тока посылка к ним поступает.
да там даж без реги это можно. но в тот момент, когда я обращалась, функция неактивна была. похоже становится активна, как тока посылка к ним поступает.
В DPD это делается через сайт и без регистрации (бесплатно), в боксберри тоже через сайт, но это стоит 100 рублей. Со СДЭКом ни разу не сталкивался, но на сколько помню с год назад его купил DPD и по факту теперь это одно и тоже. Адрес доставки меняют на другой из за того что шопотам прекратил сотрудничество с DPD (не знаю по какой причине, но об этом было объявление на сайте). Такое уже было один или два раза раньше - меняли адрес на "ближайший". Ничего сверхъестественного.
Сообщение было автоматически объединено:
Ну и собственно чего я зашел то) Посылка номер P1530232, из США вестимо, способ доставки Shiptor Air (да, всё тот же самый). Полный MF, то есть всё сам. Покупки с американского ebay. По работе сервиса - прием без нареканий, но вот упаковка идет с небольшой задержкой. Больше нормы (а максимум заявлен как 2 рабочих дня) на 1-2 дня, что не критично, но и особой радости не добавляет. Отправка как и прежде четко по расписанию. Живи сервис и работай)
Приветствую. Кто такие "Сберкурьер" ? каждый раз новые правила и не предупредили даже. в прошлый раз отдали в сдэк вместо Бохбери и отправили не соседнюю улицу... Что за статус "УпакованаShiptor " ? А до этого кем она не была что ли упакована?
Получила очередную долгожданную посылку .Посылка P1528157, трек-номер: EP1528157 . Способ доставки: Shiptor Air . В посылке ароматнейшие зерна кофе, стандартный пакет Шопотам оказался вполне себе герметичной упаковкой. В этот раз доставка заняла семнадцать дней, всему виной задержки на этапе таможня-Москва, потом движение возобновилось в штатном режиме.
Приветствую. Кто такие "Сберкурьер" ? каждый раз новые правила и не предупредили даже. в прошлый раз отдали в сдэк вместо Бохбери и отправили не соседнюю улицу... Что за статус "УпакованаShiptor " ? А до этого кем она не была что ли упакована?
В августе прошлого года сбербанк купил shiptor и он стал частью сберлогистик. Я так понимаю сберкурьер это прямая доставка без передачи другой ТК типа боксберри, сдэк и т.д. Сбер теперь везде - и еда, и доставка, и такси...
Еще одно отправление прибыло. Посылка P1528098, трек-номер: EP1528098 . Способ доставки: Shiptor Air . Посылка отправилась еще шестнадцатого июня и прибыла в пункт выдачи только девятого июля. Срок доставки увеличился на неделю, простой был на московской таможне и изменилась доставка из США.Теперь отправления летают не на прямую из Нью-Йорка, через Чикаго или через бельгийский аэропорт. Это увеличивает срок доставки на пару-тройку дней. Пандемия вносит свои коррективы .
Очередная посылка из Соединенных Штатов P1524624 доставлена. Метод отправки Шиптор Экспресс. Время упаковки два дня. Посылка добралась до меня за шесть дней. Отличный результат. Упакована, как всегда хорошо, все доехало в полном порядке. Спасибо сервису за отличную работу.