Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Упакована нормально, в пакетик, вес, как и предполагался, меньше 1 кг, упаковки внутри лишней нет, даже всякие картонки с мелких железок пообдирали... В этот раз вылезли приключениясоплатой.. При погашении задолженности картой платеж не дошел до счета шопотама и где то завис..и началось ОБЩЕНИЕ... Сначала долго ждем ответа профильного специалиста..который начинает требовать номер заказа платежной системы (теперь в процессе оплаты лучше бы делать принтскрин экрана, ибо больше нигде этой инфы нет.), ок, сбегала вбанк, взяла с них справку о статусе операции со всеми возможными реквизитами. Операция активна, в обработке, как и любой межбанк, обрабатывается до 30 раб дней, получатель ее. должен видеть.. Опять несколько дней жду ответа специалиста, получаю ответ, что операция заблокирована и я должна связаться с банком. Банк подтверждает, что активна. Дальше начинается длительное выяснение по телефону, когда мне в режиме заезженной пластинки твердят, что я должна идти в банк, ибо операция заблокирована, я их отправляю смотреть выписки и уточнять, что еще я должна выяснить у банка. Попутно пытаюсь получить с них письменное пояснение либо принскрин экрана о том, как выглядит у них эта операция, чтобы предметно обратиться в банк. Девушка мне сообщает, что специалиста по платежным сис Темам у них нет. Позвонила в банк, отменила операцию, оплатила через связной.
даа . "оставь надежды(одежды)..." - это про него)). Дня через три, 4, 5... только появляются "операции" в личном кабинете. сказать, что команда Сбера тормоза- это похвалить их только)))
Это элемент системы защиты такой чтоб зря деньги не растрачивали и было время подумать пару деньков, обмозговать все за и против, "А нужно ли оно тебе вообще?", "Может не надо?")
При входе дверях этого заведения столкнулся с парнями. которые сходу раздавали советы. Были посланы на хрен оба( просто некогда было ещё им пояснять ситуацию. Один перец брать талон и тратить время в очереди. Как позже оказалось это посланный товарищ являлся высоким начальством))). ну хоть так вернул им сдачу))
И по этому всерьез не воспринимаю эти статусы . То ли пионеры на работу устроились в Shiptor, то ли лыжи не скользят в такую погоду... в общем ждём понедельника. Авось проясниться что нибудь .
И по этому всерьез не воспринимаю эти статусы . То ли пионеры на работу устроились в Shiptor, то ли лыжи не скользят в такую погоду... в общем ждём понедельника. Авось проясниться что нибудь .
поеду сейчас на склад и спрошу у сотрудников Шиптор ( если в настроении будут парни. А то в прошлый раз у них с клиентами были разборки). Может и правда уже ждёт меня посылка то?
поеду сейчас на склад и спрошу у сотрудников Шиптор ( если в настроении будут парни. А то в прошлый раз у них с клиентами были разборки). Может и правда уже ждёт меня посылка то?