ArchiDevil
Продвинутый
И это странно. Хотя бы потому чтопосле того как упаковали уже неделя прошла
Отправлена со склада 17.07.2018
Оплачена 16.07.2018
Упакована 16.07.2018
Сформирована 10.07.2018
Уж не случилось ли чего...
И это странно. Хотя бы потому чтопосле того как упаковали уже неделя прошла
У меня претензии к складу, а сотрудники в поддержке адекватные, но действуют по привычному алгоритму и в моем случае не могут ничего сделать или не хотят брать ответственность. Даже почту руководства не предоставили.Вот это то и бесит )). Хотя последнее время адекватных сотрудников становится больше( мне так стало казаться)
О - ответственность! Если объявится, напишу, в противном случае, какой смысл сотрясать воздух. Могу и скрины прикрепить, если потребуется.В последнее время забегает иногда. Укажите номер пользователя и номер посылки - может и ответит. А может и нет) Без идентифицирующей информации это будет сделать сложно в любом случае.
Позвольте, в посте я четко указал, что одна из посылок пришла в картонной коробке и ее, судя по арифметике, в этой же коробке и упаковали в еще одну коробку. А поскольку вещи были NWT, то они 100% были в заводской упаковке.По опыту скажу, что это галка НИКАК не влияет на то в чем отправят ваши вещи - в коробке или в пакете. Под заводской упаковкой имеется в виду фирменная упаковка, которой судя по вашему описанию там и не было вовсе.
Это уже недоработки сервиса, не находите? В комментарии я итак очень подробно все написал и галочку поставил. И в описании метода четко написано:Чтобы отправили в пакете я именно так в комментариях и пишу при упаковке + пишу обращение чтобы проконтролировали.
У меня была сформирована 09.07, упакована 16.07а сколько проходит рабочих дней от начала формирования посылки mf до выставления счета с учетом реального веса?
у меня одна из самых нужных заняла две недели и ещё один из товаров потеряли, ещё вот неделю никак не отправят упакованноеа сколько проходит рабочих дней от начала формирования посылки mf до выставления счета с учетом реального веса?
По инфе из профиля вчера в 18:18 последний раз заходил. Номер посылки это первое что он спросит. Пока будете указывать может пропасть)Если объявится, напишу, в противном случае, какой смысл сотрясать воздух.
Не думаю что её вес по перечисленным товарам стоит вообще учитывать. Мне так же сложно представить коробку на 300 гр... Там недавно была подобная история - сказали что комментарии от клиента могут и не учитываться, так как для сотрудника склада главное сохранность (в итоге положили все товары в коробку, которая пришла с одним из товаров и весила 600 грамм - выдерживала взрослого человека). Пришлось отправить экспресс вместо эйр, а когда по приходу выяснился факт той самой коробки сказали что пересчитывать стоимость доставки не будут, так как был выбран способ доставки именно экспресс)) Вот такой вот замкнутый круг. Хотя если честно лично мне как то простили перевес в 47 грамм и отправили как эйрА поскольку вещи были NWT, то они 100% были в заводской упаковке.
Перестраховаться никогда лишним не будет - пользуюсь сервисом именно по такому принципу после нескольких нежданчиков с весом. Если я могу что то сделать несложное заранее, чтобы не поиметь проблем в будущем, то почему бы и нет раз уж планирую и дальше через них отправлять)Это уже недоработки сервиса, не находите? В комментарии я итак очень подробно все написал и галочку поставил
До поры, до времени... Описание почти всех проблем начинается с "Впервые с таким сталкиваюсь" или "Раньше такого не было". Как там - опыт сын горьких ошибок)Ранее я неоднократно получал посылки через Air, не было вопросов по упаковке.
Ну потому что посылки довольно редко уходят в день упаковки и оплаты. Вот моя посылка упакованная 16го числа эйр уехала как раз 17гоПочему не ушла вместе с экспрессом в вторник - не знаю
Не думаю что её вес по перечисленным товарам стоит вообще учитывать. Мне так же сложно представить коробку на 300 гр... Там недавно была подобная история - сказали что комментарии от клиента могут и не учитываться, так как для сотрудника склада главное сохранность (в итоге положили все товары в коробку, которая пришла с одним из товаров и весила 600 грамм - выдерживала взрослого человека). Пришлось отправить экспресс вместо эйр, а когда по приходу выяснился факт той самой коробки сказали что пересчитывать стоимость доставки не будут, так как был выбран способ доставки именно экспресс)) Вот такой вот замкнутый круг. Хотя если честно лично мне как то простили перевес в 47 грамм и отправили как эйр
Предлагаю в логику не упираться - не поможет. Там всё сильно от упаковщика к упаковщику разнится. Вам предстоит переписка и перезвонка (небыстрые) с поиском решения/альтернативы. Сам только эйр пользуюсь и очень переживаю когда вес близок к критическому) Если бы не бонусы за полученные посылки в виде скидки на следующую доставку, то ушел бы на лайтмф (посредник по сути тот же, но лимит по весу больше и цены на доставку ниже)Какой смысл заботиться о сохранности вещей, которые этого абсолютно не требуют и в комментарии четко написана просьба убрать весь картон?!
Согласен. Но помимо логики, были конкретные шаги (комментарий и галочка). В моем случае до перегруза было достаточно, при условии снятия картона, все товары едва бы дотягивали до 1,5 кг. (это всего лишь -200 гр. за коробку), а судя по прошлому опыту, пакет и даже коробка никак не увеличили бы вес посылки до 2 кг.Предлагаю в логику не упираться - не поможет. Там всё сильно от упаковщика к упаковщику разнится. Вам предстоит переписка и перезвонка (небыстрые) с поиском решения/альтернативы. Сам только эйр пользуюсь и очень переживаю когда вес близок к критическому)
Мне как то лишний товар положили - крепеж для какого то духового инструмента... Не знал что с ним делать - отправил в Воронеж. Пересчитали, вернули разницу стоимости доставки за вычетом его веса. Всякое бывает.а судя по прошлому опыту, пакет и даже коробка никак не увеличили бы вес посылки до 2 кг.
Удачно вам всё порешать.Спасибо, что выслушали)
Чот у них неладное творится, подозреваю что мои посылки осенью лишь отправят отговариваясь что это связанно с переездом, инфа 100%, скриньтеПришла посылка 25 го Июня на склад, и только 19 Июля сам забрал её. Посылка пришла повреждённая. Пакет слегка порван, но этого хватило чтоб вещь испортилась
да и гадать не берусь даже. Работы полно у Shiptor. картина маслом. Все работали активно, но с клиентами общались совсем не ласково.Чот у них неладное творится, подозреваю что мои посылки осенью лишь отправят отговариваясь что это связанно с переездом, инфа 100%, скриньте
Да почитав тему, даже прошлый переезд был не таким убогимда и гадать не берусь даже. Работы полно у Shiptor. картина маслом. Все работали активно, но с клиентами общались совсем не ласково.
Приедет целым товар и слава Богу. О Большем уже и не думаетсяДа почитав тему, даже прошлый переезд был не таким убогим
Целым и желательно ко мне)Приедет целым товар и слава Богу. О Большем уже и не думается
Сегодня точно не отправят, завтра на 99% что тоже и в итоге мне придется ждать ещё неделю
Чот у них неладное творится, подозреваю что мои посылки осенью лишь отправят отговариваясь что это связанно с переездом
Вот таки и живем))О да, они отправили спустя неделю,
Что то у вас аппетиты то растут - сначала чтобы вовремя приехал, теперь ещё и целым...)))Приедет целым товар и слава Богу. О Большем уже и не думается
Первый переезд и второй пожалуй были гораздо хуже. С тех пор на всех форумах просто таки залежи негативадаже прошлый переезд был не таким убогим
Что то летучее заказывали? Кто то молится чтобы ему пакетом, а не коробкой отправили, а тут вот наоборот)Пакет слегка порван, но этого хватило чтоб вещь испортилась
Ну видимо понял что вовремя уже не сюда обращаться и выбрал чтоб целым доехало)Что то у вас аппетиты то растут - сначала чтобы вовремя приехал, теперь ещё и целым...)))
Сложно сказать. Иногда вот так висит, а потом раз и "Прибыло в место выдачи". Надо ориентироваться на контрольные сроки доставки.Трек через USPS с понедельника не обновляется со статусом Accepted