Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Здравствуйте. Планируется к покупке на Ебей ноутбук за 1200$. Продавец шлет только по СЩА. Подскажите каким отправлением лучше оформить доставку? гДЕ ВЗЯТЬ номер нотификации? Нужно ли страховать посылку? Я никогда не покупал через посредника. Помогите плиз...
Здравствуйте. Планируется к покупке на Ебей ноутбук за 1200$. Продавец шлет только по СЩА. Подскажите каким отправлением лучше оформить доставку? гДЕ ВЗЯТЬ номер нотификации? Нужно ли страховать посылку? Я никогда не покупал через посредника. Помогите плиз...
Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы. Например: вес 34 кг, стоит 500 евро. Пошлина (34-31)*4=12евро. вес 20 кг, стоит 1400 евро. Пошлина (1400-1000)*30%=400*0.3=120евро
Посылка, которую я получил недели две назад - P1404565. Были сложности с курьерской службой - по какой-то неведомой мне причине три мои посылки (и эта в том числе) "превысили допустимый вес/габариты" (заказывал получение в постомате). Как только увидел этот статус на сайте отслеживания позвонил в службу поддержки курьерки (не с первого раза удалось), чтобы рассказали что произошло и сменили место получения. В итоге когда получал получил исчерпывающий комментарий вида "глючня, иногда такое бывает". Мне в последнее время очень не хватает Boxberry...) По работе сервиса претензий нет - принимали быстро, упаковывали за пару дней, отправляли по расписанию, дошло за неделю. Правда сейчас заметны сезонные затруднения, но об этом в следующий раз.
Не страшно. Единственное что если при поступлении возникнут какие-то трудности с трекингом (бывает в 1% случаев или даже реже), то посылка упадет в неопознанные. Если по трекингу посылка будет на складе, но в ЛК через три рабочих дня не появится, то напишите в поддержку.
Получена посылка EP1407497 из США весом 0,51 кг, в составе которой были объединены 2 покупки. Метод доставки - Shiptor Air. История статусов: 22.11.2017 – Сформирована. 24.11.2017 – Упакована. 24.11.2017 – Отправлена со склада. 25.11.2017 - Покинула промежуточный пункт Аэропорт Нью-Йорка. 27.11.2017 - Покинула промежуточный пункт Московский аэропорт. 30.11.2017 - Покинула промежуточный пункт Сортировочный пункт (Москва). 02.12.2017 - Прибыла в пункт назначения. 05.12.2017 – Посылка получена. Таким образом, упаковка посылки заняла всего 2 дня, а доставка посылки до пункта выдачи - 9 дней. Хороший результат.
Добрый день. Интерфейс по добавлению ИНН сейчас "допиливают". Можете прислать мне U номер, посылка и ИНН, я внесу данные. Можно присылать в вк - https://vk.com/id257963435
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Можете прислать мне U номер, посылка и ИНН, я внесу данные. Можно присылать в вк - https://vk.com/id257963435
Не подскажете, а если отправляться будет посредством почты РФ, то нужен ли ИНН? Написано ведь данный эксперимент не касается ПР и их посылки до лета трогать не будут.
1. С 7 декабря таможня в обязательном порядке будет запрашивать ИНН получателя посылки (для граждан РФ) в дополнение к паспортным данным. При несовпадении - будет отказ.
1. С 7 декабря таможня в обязательном порядке будет запрашивать ИНН получателя посылки (для граждан РФ) в дополнение к паспортным данным. При несовпадении - будет отказ.
Добрый день. Интерфейс по добавлению ИНН сейчас "допиливают". Можете прислать мне U номер, посылка и ИНН, я внесу данные. Можно присылать в вк - https://vk.com/id257963435
Хотел подождать когда сделают стандартную форму, но видимо не судьба. Поддержка отправляет добавлять нового адресата и просит там указать ИНН. В поле для заполнения ИНН нет, что заполнять не понятно. Посмотрите пожалуйста личку, если можно дополните информацию по получателям.
Доброго дня. Посылки по треку получены 4 и 5, на в личке не видно. Это входящий ноябрьский затор? Писать в поддержку? Правда в одной в адресе нет номера EB.
Скорее уж ежегодный предновогодний мандраж начался... У меня вчера в ЛК появилась посылка, которая пришла в пятницу. Как вариант подождать три полных рабочих дня и если не появятся, то писать в поддержку. Хотя со сроками ответа поддержки можно написать уже сейчас) Особенно актуально для посылки без EB на случай если трекинг не был занесен в систему или считался иначе по штрих-коду.
Нужен совет опытных шопотамовцев. Заказ с сайта kieljamespatrick.com Адрес склада указан верно: По треку видно, что доставку пытались выполнить, не выполнили и оставили уведомление: Меня настораживает адрес, по которому выполнялась доставка и что вообще делать дальше?
Для старого склада так и есть. Доставляют посылку до сортировочного центра в Wilmington, а уже оттуда посредник довозит до склада в Claymont (по трекингу этого не видно). USPS когда не смог что то доставить делает повторную попытку на следующий/последующий рабочий день. Вы как получатель так же можете самостоятельно обратиться в поддержку USPS
Для старого склада так и есть. Доставляют посылку до сортировочного центра в Wilmington, а уже оттуда посредник довозит до склада в Claymont (по трекингу этого не видно). USPS когда не смог что то доставить делает повторную попытку на следующий/последующий рабочий день. Вы как получатель так же можете самостоятельно обратиться в поддержку USPS
Спасибо за быстрый ответ. То есть USPS доставляет до WILMINGTON, DE 19809, а оттуда уже shopotam сам доставляет на свой склад Claymont DE 19703? Верно?
Посылка P1382477 упакована и отправлена за одни сутки. Пока это мой личный рекорд для склада Claymont DE (Delaware). Доставка за 8 дней, все упаковано в стандартный пакет , но аккуратно. В посылке свитер Sofia Cashmere Women's Cashmere Hi/Lo и женские брюки Pendleton Women's Malin Pants, джинсы NYDJ Women's Ami Super Skinny Jeans. Детские футболки French Toast Big Boys' Short Sleeve V-Neck синяя и красная, а также детский свитер The Children's Place Big Boys' Multicolor Stripe и джинсы GUESS Big Boys' 5 Pocket. Доставка Shiptor Экспресс.
мдааа, получается что продавец не может гарантировать доставку по указанному адресу в срок, так как за последнее плечо отвечает не usps, а shopotam? а кто же тогда отвечает за то, что посылка окажется по указанному в заказе адресу в отведённые сроки? Перефразируя вопрос: с какого момента можно начинать качать права у shopotam.ru? с usps лучше наверное разбираться со стороны продавца, так у него на руках все необходимые данные для подачи жалобы, обратная связь у usps только с указанием всех данных отправителя/получателя.
с usps лучше наверное разбираться со стороны продавца, так у него на руках все необходимые данные для подачи жалобы, обратная связь у usps только с указанием всех данных отправителя/получателя.
Не знаю как насчет разбираться и жалобы, но у меня пару раз посылка "зависала" после попыток доставки и письмо в USPS проталкивало посылку (хотя при этом никаких ответов не поступало - только уведомление что обращение успешно отработано)
Не знаю как насчет разбираться и жалобы, но у меня пару раз посылка "зависала" после попыток доставки и письмо в USPS проталкивало посылку (хотя при этом никаких ответов не поступало - только уведомление что обращение успешно отработано)