ArchiDevil
Продвинутый
Зависит от выбранного способа доставкиосталось только что бы отправили и доехала посыль )
Зависит от выбранного способа доставкиосталось только что бы отправили и доехала посыль )
priority.Зависит от выбранного способа доставки
ShipTor Air и Shiptor Express уходят два раза в неделю. Shiptor Priority... Может и три недели пролежать, так как способ доставки не самый популярный и паллета набирается не особо быстро как правило.что раз в неделю по мере наполнения паллеты, а про приорити просто - по мере наполнения.
Может и три недели пролежать, так как способ доставки не самый популярный и паллета набирается не особо быстро как правило.
Ну а вдруг именно эта посылка окажется последней...ТРЕШ ((
По градуснику похоже что первая ))Ну а вдруг именно эта посылка окажется последней...
Эта полоска может двигаться в абсолютно любую сторону и с разной скоростью.По градуснику похоже что первая
Поймите принцип - разделение ДЕЛИТ посылки на части (по количеству или по весу). То есть у вас 2 входящие посылки, в каждой из них по два предмета. Предположим мне надо разделить первую посылку на 2 части (по количеству), объединить её со второй посылкой и отправить. Я захожу в свой личный кабинет, далее в раздел посылок те что уже на складе. Рядом с посылкой строка "Разделить товар" (названия могу быть неточными, так как входящих посылок на данный момент нет). После нажатия появится окно в котором надо выбрать по весу или количеству разбивать - выбираем по количеству. Далее вписываем в каждую строку название товара и его стоимость (для каждого товара отдельно естественно). Чуть ниже есть строка с комментариями - там вы можете описать процесс разделения если есть какие-то тонкости, но обычно указывая количество и название каких-то нюансов быть не должно. Подтверждаем разделение. Процесс может быть довольно долгим - 1-2 недели. После разделения в вашем ЛК появится 2 посылки вместо одной (исходная + ещё одна). Для новопоявившегося товара необходимо внести инвойс (тот же самый что и у оригинальной посылки) и забить данные. Вот уже теперь вы можете сформировать посылку объединив товар из первой посылки со второй посылкой если я вас правильно понял. Такого чтобы кто-то откуда-то вытащил что-то и положил сразу в другую посылку нет - сначала разделение, а потом объединение.Есть на складе 2 посылки, из одной посылки нужно вытащить один предмет и положить в другую. Каким образом это сделать?
Поймите принцип - разделение ДЕЛИТ посылки на части (по количеству или по весу). То есть у вас 2 входящие посылки, в каждой из них по два предмета. Предположим мне надо разделить первую посылку на 2 части (по количеству), объединить её со второй посылкой и отправить. Я захожу в свой личный кабинет, далее в раздел посылок те что уже на складе. Рядом с посылкой строка "Разделить товар" (названия могу быть неточными, так как входящих посылок на данный момент нет). После нажатия появится окно в котором надо выбрать по весу или количеству разбивать - выбираем по количеству. Далее вписываем в каждую строку название товара и его стоимость (для каждого товара отдельно естественно). Чуть ниже есть строка с комментариями - там вы можете описать процесс разделения если есть какие-то тонкости, но обычно указывая количество и название каких-то нюансов быть не должно. Подтверждаем разделение. Процесс может быть довольно долгим - 1-2 недели. После разделения в вашем ЛК появится 2 посылки вместо одной (исходная + ещё одна). Для новопоявившегося товара необходимо внести инвойс (тот же самый что и у оригинальной посылки) и забить данные. Вот уже теперь вы можете сформировать посылку объединив товар из первой посылки со второй посылкой если я вас правильно понял. Такого чтобы кто-то откуда-то вытащил что-то и положил сразу в другую посылку нет - сначала разделение, а потом объединение.
Много раз обсуждалось - на реальную очередь это никак не влияетВАЖНО: самое прикольное знаете что? я в очереди на упаковку был "Осталось 20%" потом я нажал отправить по готовности так как уже давно пора отправлять и вуаля "в очереди на упаковку 99%" учитесь
Priority Mail International - спасибо таможенному союзуМного раз обсуждалось - на реальную очередь это никак не влияет
Кстати говоря - а способ доставки то какой?
номер посылки P859022(USA)
товар был на складе 16 ноября способом MF начали паковать, я предварительно указал чтобы не отправляли сразу так как был не городе(знал бы их скорость работы отправил бы сразу) и внезапно из-за таможни пришлось изменить способ доставки(я написал чтобы изменили способ доставки но пока им не позвонишь никто не пошевелится даже, почта афк) и после него моя посылка там как 2 недели торчит! внутренняя почта молчит, пишу в службу поддержки тишина, осталось только позвонить. ВАЖНО: самое прикольное знаете что? я в очереди на упаковку был "Осталось 20%" потом я нажал отправить по готовности так как уже давно пора отправлять и вуаля "в очереди на упаковку 99%" учитесь