Видимо настало время аншлагов) Посылка номер P1402746, всё то же США (всё никак у них всё не скуплю)), доставка шиптор эйр (не шипитор, а шиптор), получение в DPD. По сути кроме небольшой задержки в упаковке рассказывать особо нечего - всё прошло хорошо. Единственное что ещё это мой переход на DPD в виду того, что ПВЗ Боксберри, которым я пользовался несколько лет сменил дислокацию и стал неудобным. Сначала пришла смс, что посылка принята курьерской службой и прибудет в определенный день. Ту твсё ясно. За день до обозначенной даты приходит смс, что с доставкой возникли какие то проблемы и она невозможна, потом сразу же сообщение что до меня не удалось дозвониться и ещё одно о том, что мне необходимо выбрать/изменить адрес/время доставки с ссылкой. При проходе по ссылке черным по белому написано что время я менять не могу, а менять адрес не было никакого желания (да и с чего бы). На следующий день всё же раздался звонок и меня спросили когда мне удобно получить заказ. Вопрос меня несколько удивил, так как получаю в я ПВЗ (постомат). Девушку эта информация ввела в заблуждение и она куда то удалилась на минут 5. Вернулась она с новостью, что у курьера что то пошло не так и он не смог поместить мою посылку в постомат (очень интригующе). Почему так и не будет ли так в следующий раз мне сообщить не смогли. В общем переправили мою посылку по другому адресу (на той же улице, но немного дальше). Пока что у меня к новой курьерке настороженное отношение.