А
Артем Борисович Балканабад
Новичок
- Баллы
- 0
конечно Вы правы но я так понимаю от продовца и до моих рук отвечает посредник.
Если бы... Посредник не может контролировать работу службы доставки (не считая метода доставки шиптор, так как учредитель один) и особенно если это ПР/EMS коими лично я не пользуюсь уже года 4)). Пришли вы на почту, отправили посылку - и как вы можете влиять дальше на то, чтобы она дошла вовремя и не потерялась по пути? Никак) Только подать заявку на розыск если нет изменений по статусу больше двух недель и получить компенсацию через 60 дней.я так понимаю от продовца и до моих рук отвечает посредник
10$ у них стоит расформирование + стоимость консолидации и упаковочных материалов не возвращается. Возможно за эти же деньги возьмутся изъять из посылки какую то вещь. Чтобы расформировать посылку надо написать им по внутренней почте и ждать.Какова стоимость подобной услуги я так и не понял.
10$ у них стоит расформирование + стоимость консолидации и упаковочных материалов не возвращается. Возможно за эти же деньги возьмутся изъять из посылки какую то вещь. Чтобы расформировать посылку надо написать им по внутренней почте и ждать.
Так бы и писали что у вас Германия. Я то исключительно складом в США пользуюсь). У меня последнее расформирование небольшой посылки стоило как раз 10$Поддержка сообщает, что для склада в Германии стоимость составит 20 евро/час
Ну если по старой логике, то не раньше следующего года, так как старый промо с конечной даты закончится в последних числах декабря.появится новый код на бесплатную консолидацию?
В этой теме представителем сервиса, но сейчас активного нет. Последний можно было активировать до 21 октября сроком действия на два месяца, то есть до 21 декабря.где размещаются коды на бесплатный MF?
Да. После закрытия склада в UK (есть ещё кто о нем помнит оказывается) это концентрат для всей ЕвропыЧерез склад в Германии ?
Невозможна. Уже как то задавались этим вопросом.Если продавец отправляет только в UK покупка возможна ?