ArchiDevil
Продвинутый
Вбиваете все данные что знаете и отправляетеписьмо через форму обратной связи на usps.com
Вбиваете все данные что знаете и отправляетеписьмо через форму обратной связи на usps.com
Я через ТП на сайте отправил с указанием номера посылок на формировании (их там три сейчас) и получил ответчерез ТП на сайте shopotam ?
Я через ТП на сайте отправил с указанием номера посылок на формировании (их там три сейчас)
Да, я ответил чуть выше)эту информацию приняли ? не отправили куда то ещё ?
при добавлении в посылку товара весом 0.3 кг, шиптор эйр недоступен сразу..
понятно, что посылка полегчает при упаковке, как отправить эйром?
Надо заказать доставку шиптор экспресс (у них порядок оформления и упаковки одинаковый), поставить галку чтобы не отправляли без разрешения, в комментариях приписать чтобы коробку не использовали (если не нужна). Когда упакуют и вес окажется допустимым для эйр - написать в поддержку для изменения способа доставки с адресом нужного ПВЗ.понятно, что посылка полегчает при упаковке, как отправить эйром?
Сложно сказать... Пару недель назад это занимало 2-3 дня, сейчас уже трое суток, а прогресс стоит на отметке 37%. Можно предположить что где-то неделю если ничего не изменится.занимает упаковка посылки в США?
Разделение посылки это 2-3 недели при условии что вы напишете в поддержку и периодически будете о себе там напоминать... По крайней мере у меня быстрее не получалось ещё."разделить входящую посылку" перед формированием сборной на отправку, насколько затянется по времени?
Я к ним уже месяц готовлюсь)) Странно что при таком подарке от таможни это произошло только сейчас. Видимо держались до последнего, но подоспели изменения, которые естественно призваны чтобы улучшать нашу с вами жизнь ... и всё развалилосьГотовьтесь к зависонам товарищи посылочники
Очередная посылка из США номер P1410626, ПВЗ DPD. По доставке вышло очень даже демократично (с условием активированного промо на бесплатную консолидацию и бонусных баллов) - всего 1.66$ при весе 396 гр. Внутри джинсы Левайс по заказу знакомой (опять же без наценок). Если кому интересно, то упаковка заняла 5 календарных дней (в них вошли двое выходных). Отправка по графику способа доставки. Уже давно доставку не отслеживаю. Да и самого сервиса это уже мало касается.