Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Добрый вечер! После того, как торги были выиграны, посылка шла до склада 15 дней. Теперь уже 4-й день лежит на обработке - за позавчера-вчера очередь продвинулась на 3%, сегодня не двигается вообще! ТП по внутренней почте не отвечает 3-й день, по телефону отвечает только автоответчик! Посылка Р661133 (доставка EMS). Очевидно, что отзывы о доставке посылок за 2 недели на сайте - это отзывы мегасчастливчиков. Но всё же - скоро НГ, время чудес, возможно ли получить посылку к 31-му??? Спасибо!
Добрый вечер! После того, как торги были выиграны, посылка шла до склада 15 дней. Теперь уже 4-й день лежит на обработке - за позавчера-вчера очередь продвинулась на 3%, сегодня не двигается вообще! ТП по внутренней почте не отвечает 3-й день, по телефону отвечает только автоответчик! Посылка Р661133 (доставка EMS). Очевидно, что отзывы о доставке посылок за 2 недели на сайте - это отзывы мегасчастливчиков. Но всё же - скоро НГ, время чудес, возможно ли получить посылку к 31-му??? Спасибо!
Через 3 дня после отправки письма с вопросом, почему посылка не движется в очереди на упаковку, любезно ответили :"Для товара G..... сбился номер ячейки по складской системе, начата инвентаризация складского сектора для повторной идентификации в зоне хранения. Инвентаризация может занимать до 30 дней. По итогам проверки мы дадим Вам точный ответ по отправке посылки. Примите наши извинения за доставленные неудобства." Бабла то за хранение на складе свыше 30 дней возьмете, товарищи? Товар шел до склада 15 дней - вероятно, вина не ваша, продавец недобросовестный. Но! Товар таки пришел! Товар и ваша комиссия оплачены, отправляйте мою посылку и исправляйте вашу систему! На вашем сайте такие отзывы расчудесные - зачем вводить людей в заблуждение? Нехорошо!
У меня тоже вопрос возник очередной... Вы у себя на внутреннем форуме где-то выкладывали список размеров упаковок(коробок), которые у вас используются.... Не могу найти где. Если можно - продублируйте список сюда (списком в скрытом тексте)
Используете ли вы в каких-либо случаях нестандартные упаковки ?
я правильно понимаю если закажу проверку товара при поступлении на склад и там обнаружится не то, либо поломка или что то ещё, то вы сможете отправить посылку обратно чтобы я получил возмещение? и ещё допустим сейф таможня разрешит или если будут проблемы то это мои... В этом случае при консолидации ваш сервис сможет вложить туда ценные товары и закрыть ящик?
Если таможня разрешит, то такую возможность вынесу на обсуждение с коллегами из США Когда вы заказываете проверку товара на складе в случае обнаружения поломки или несоответствия, мы сообщаем об этом вам по внутренней почте. И уже рассматриваем возможные варианты действий в данном случае.
Здравствуйте! По данной посылке приносим вам свои извинения. Сейчас я уточняю информацию по внутренней почте у сотрудников в США, при получении дополнительной информации сообщим вам. Средства за хранение товара на складе, конечно же, не будут списываться.
Я скажу, что можно пересылать без проблем, если только они отправляются внутри товара. Если же вы пересылаете аккумулятор отдельно, то ограничение по-прежнему действует, и придется отправлять морем.
у меня вопрос , вы сможете переслать данный товар . http://www.ebay.com/...#ht_2200wt_1151 в составе комплекте то что выделено зелеными треугольниками. примерная длинна 1200мм*500мм*400мм заранее спасибо
У меня тоже вопрос возник очередной... Вы у себя на внутреннем форуме где-то выкладывали список размеров упаковок(коробок), которые у вас используются.... Не могу найти где. Если можно - продублируйте список сюда (списком в скрытом тексте)
Используете ли вы в каких-либо случаях нестандартные упаковки ?
таможня даёт добро! обсудите пожалуйста возможность вложения в чемодан товаров и после зарыть его на ключ/код (ключ можно будет отправить в тойже посылке или я буду делать 2ую посылку с ключами, код можно будет в в сообщение прикрепить) вот например такой чемодан - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400359458304
и ещё вопросик, возможно ли заказать предварительно доп. фото на товары которые я выберу? спасибо!
Я скажу, что можно пересылать без проблем, если только они отправляются внутри товара. Если же вы пересылаете аккумулятор отдельно, то ограничение по-прежнему действует, и придется отправлять морем.
Я обсужу с коллегами публикацию этого отзыва. Прошу вас обратить внимание на то, что на других ресурсах таких как форумы, вконтакте, клуб и т.п. отрицательные отзывы не удаляются.
Отзыв появился Спасибо. Но про то, что на других ресурсах вы не удаляете отрицательные отзывы - я честно говоря не понимаю. Это нормально что вы их там не можете удалять
Нормально, конечно. Так как, на других ресурсах ЕТ- точно такой же пользователь, как и все, и повлиять на публикацию отрицательных отзывов не имеет возможности. B)
1 - Какие просьбы в плане ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ упаковки может выполнить склад ??? Что обычно просят ? 2 - Можно ли это опубликовать на внутреннем сайте в новостях с примерами и ФОТО ? 3 - Можно ли положить/упаковать содержимое большой посылки в две коробки (одна в другую) а между ними что-то типа пенопласта ???
Спасибо команде Ebaytoday за "быстрые" ответы в тикеты, видимо пометка "срочно" значения не имеет. В результате пришел не тот товар, конечно, моя вина в отсутствии доп.фото, но были бы сотрудники чуть оперативнее проблема решилась бы.
Кстати, текущая посылка упаковывается шестой день, за вчера продвинулась на пару процентов.