Пишу в тп, никакой реакции, собирают посылку очень долго, сервис уг стал каким-то.
Здравствуйте.
Дайте, пожалуйста, номер посылки.
Ждем товары на склад в США уже 11-й день... :cry: Если на 14 день их не будет, писать в службу поддержки и ждать ещё два дня ответа :angry:
Ваши товары должны быть отмечены на складе в самом скором времени
Т.е. то, что отправил её на упаковку, и оплатил еще 24 августа - я как бы не ждал, и каждую неделю начиная с сентября мне обещали что её вот вот отправят? 6-8 недель она лежала у вас на складе (хорошо хоть дополнительных денег за хранение не взяли
), и вы не давали ничего с ней сделать - а я просил отправить её EMSом, и даже был готов доплатить - но мне сказали что фиг. И после этого вы обвиняете меня во лжи? А сама посылка, да,
шла 7-8 недель, но
ждал я её - 14
Если нельзя было изменить способ доставки, значит ваша посылка уже была добавлена в палету.
Вы выбрали сборное отправление, которое отправляется по мере наполнения. Мы приносим извинения за долгое ожидание.
Я обсужу с коллегами публикацию этого отзыва. Прошу вас обратить внимание на то, что на других ресурсах таких как форумы, вконтакте, клуб и т.п. отрицательные отзывы не удаляются.
Через сколько сейчас дней MF появляется на сайте? Моя MF297464 получена вами по треку 5 дней назад, но до сих пор в моём кабинете не появилась. Это нормально?
Добавлено спустя 2 ч. 14 мин. 6 сек.
UPDATE. Только что появилась.
Обычно MF посылки регистрируются у нас на складе в течение 1-2 рабочих дней, без учета выходных и праздников
Также следует учитывать работу склада по американскому времени.
вопрос ЕТ!
если я закажу сейф с кодовым замком, возможно ли во время консолидации товаров вложить в него ценные товары которые я укажу и закрыть сейф на код который мне потом сообщат?
я правильно понимаю если закажу проверку товара при поступлении на склад и там обнаружится не то, либо поломка или что то ещё, то вы сможете отправить посылку обратно чтобы я получил возмещение?
спасибо!
Все правильно вам ответили, на таможне начнутся трудности.
Тем более в скором времени войдет в силу новое постановление от USPS, даже в декларациях нужно будет указывать наименования таким образом, чтобы было понятно, что конкретно находится в отправлении, иначе будут возвращать. Что уж говорить ос сейфе
Где там 3 рабочих дня, когда прошло 5 рабочих дней. У меня посылка из нескольких состоит, вот сижу одну жду, а остальные вещи лежат. Давно бы уже отправил.
ТП ответила, что они там запрос отправят. Ниче се успокоили, теперь я уверен, что все ок будет.
П.С. Другую посылку собрали довольно быстро. Даже удивительно, как будто на разных планетах там склад.
Ну, как я могу вам поспособствовать, если вы мне не говорите номера?