Похоже, что у вас у одного все отлично с данным посредником и все работает идеально.
Ну почему же - почитайте хотя бы отзыв двумя сообщениями выше от BBORMAN. И я бы не сказал что идеально - из трех параметров у меня на данный момент цена и качество, но без скорости... Вообще удивлен что бесплатную доставку из Германии продлили на фоне задержек. Хотя это главный минус любой коммерческой структуры.
трека нет во введенных посредником данных (информация об отправлении попросту отсутствуют), хотя все продавцы треки давали.
Удивлен только тем, что вы не внесли этот трек в систему заблаговременно. Если трека нет, то не считался и в ЛК посылка оказалась по адресу. Вручную там никто ничего не вбивает.
P/S: ArchiDevil, может хватит впустую спамить и выступать "адвокатом" посредника.
Форум предполагает паблик. Вижу раздутый негатив без решения и мне сразу становится интересно). Скажем нужна вам помощь - вы пишете сообщение, указываете номер посылки (MF), описываете суть желаемого и так далее... По факту - всё плохо, над нами издеваются, вот посмотрите как всё ужасно. И? И причем здесь "адвокат" - есть же куда более логичные объяснения многим вещам нежели издевательства и заговоры. Это форум мне неоднократно помогал (и не мне одному), так что не хотелось бы чтобы он превращался в яму для пустого негатива.
Картинка с вэбки по любому есть на экране монитора
Абсолютный НЕ ФАКТ, я бы даже сказал что скорее всего нет. Тем более когда через тебя проходят посылки тысячами за день, то давайте не будем исключать человеческий фактор.
Нет, я теперь свечусь от радости.
А то судя по письму вы чем то явно недовольны и сжигаете свои нервные клетки по чем зря, что не есть хорошо. Но я рад что мне всего лишь показалось.
Какова польза от этих фото?
Ну если бы у меня были данные о посылках, которые я ожидаю, то вполне мог прикинуть и посмотреть что это может быть. Если хотите другие фото, то вам их бесплатно сделают (или предоставят какую то конкретную информацию) после обращения в поддержку. Такое уже здесь пробегало пару раз.