Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
C 13/10 жду 3-х фото, заказ которых нам навязали. Не вК, не в личных сообщениях конкретно по этому поводу мне никто не отвечает. Звонить не хочу, ибо обматерю. Зла не хватает.
C 13/10 жду 3-х фото, заказ которых нам навязали. Не вК, не в личных сообщениях конкретно по этому поводу мне никто не отвечает. Звонить не хочу, ибо обматерю. Зла не хватает.
сервис отврат, если они сегодня не отправят мне посылку, я потеряю 40 долларов, позвонил им, но они ничего сделать не могут. И так постоянно, говорят у них завал, но в выходные работать не хотят. Уже неоднократно они так делают.
Оказывается три фото за наши деньги никто нам не навязывает. Только вот деньги почему-то автоматом списывают, хотя я такой услуги не заказывал. Вот сегодняшний ответ поддержки: Добрый день, Алексей!
Что касается нового правила - все поступающие отправления в обязательном порядке фотографируются платно в независимости от того, заказывал клиент данную услугу или нет - это неверно. Фотографируются только те товары, для которых была заказана услуга. Мы не в праве делать фотографии и списывать средства с клиентов, если они не дают на это согласие.
С уважением, команда shopotam.ru.
Ну как вам ответ? Как вам согласованность действий сотрудников? О чем тогда это сообщение с ответом на второй вопрос?
Святые люди. Только без этих фото посылку не застраховать. Почему бы это? Если Вы не заказывали эту услугу, посмотрите в разделе Мейл Форвардинг - возможно, у Вас по умолчанию стоит галка "3 фото содержимого".
Кстати, а если в процессе фотографирования вещь каким-то образом будет испорчена, кто будет отвечать?
Ссылку в личку на сервис, который ничего не возьмет (кроме времени) за услуги и отправит вашу посылку до 1 кг за 5$. Меня всегда удивляют люди, которые знают места лучше, но чего то делают здесь)
С таким же успехом она может оказаться испорченной во время доставки по США, упаковки, доставки до России, доставки по России до Питера, а ещё вы можете уронить посылку (они у вас тяжелые вроде как) в момент передачи вам её курьером. Философские вопросы)
Не вы ли с месяц назад писали что прощаетесь с сервисом и что очень жалеете что не поменяли посредника в прошлом после возникших проблем?)) Если нет, то заранее извиняюсь
А толку? С учетом того что сейчас представитель сервиса заходит сюда пару раз в неделю на 5 минут... Правильнее было бы сначала очередь разгрести, а уж потом что то выдавать. А то когда регистрация входящих занимает 5 дней и упаковка примерно столько же как то не супер. Те кто в курсе и не первый год пользуется переживут, а остальных то бомбит...
А толку? С учетом того что сейчас представитель сервиса заходит сюда пару раз в неделю на 5 минут... Правильнее было бы сначала очередь разгрести, а уж потом что то выдавать. А то когда регистрация входящих занимает 5 дней и упаковка примерно столько же как то не супер. Те кто в курсе и не первый год пользуется переживут, а остальных то бомбит...
Не вижу связи с складом. Меня интересуют акции для поддержания лояльности, они бы и не помешали в таких условиях, кстати. У меня и так уже три посылки трутся с консолидацией, а это лишних $18 к стоимости доставки
Бесплатная консолидация - больше желающих воспользоваться услугами - больше загрузка на склад - увеличение задержек - большее количество людей начинает бомбить и негодовать.
А разве не 9$? Там же по 3$ за каждую единицу входящего. Или три посылки по 2 MF в каждой? Хотя и так понятно что чем дешевле, тем лучше. Когда появился лайтмф с бесплатной консолидацией изначально, то ожидал того же самого от шопотама или что MF у них совсем пропадет, но осталось всё как есть с промокодами... Если бы не возможность скостить 12$ с каждой посылки, то давно бы уже туда перешёл.
Бесплатная консолидация - больше желающих воспользоваться услугами - больше загрузка на склад - увеличение задержек - большее количество людей начинает бомбить и негодовать.
А разве не 9$? Там же по 3$ за каждую единицу входящего. Или три посылки по 2 MF в каждой? Хотя и так понятно что чем дешевле, тем лучше. Когда появился лайтмф с бесплатной консолидацией изначально, то ожидал того же самого от шопотама или что MF у них совсем пропадет, но осталось всё как есть с промокодами... Если бы не возможность скостить 12$ с каждой посылки, то давно бы уже туда перешёл.
Конечно же моё - чьё же ещё то))) Ну а пока промокода нет и количество негодующих из за задержек только растет. По аналогии с Германией - да, задержки из за бесплатной доставки, так что вот вот вам её продление)
Вот и я о том же))) На три предыдущих посылки согласились возместить консолидацию, а на три последних а на P1330758P1330187 и P1330121 консолидация уже считается по взрослому, то ли разные специалисты мне отвечали, но в рамках программы лояльности мне было отказано в возмещении консолидации))). Поэтому я очень переживаю за судьбу промо-кода
Да в любом случае будет. Но мне почему то кажется что не раньше ноября. Кстати, этим промокодом пользуются не только пользователи этого форума - он разлетается по всей сети.
Структура всё таки коммерческая... Отзывы, бесплатная консолидация, программа лояльности, доп.услугами не пользуемся - мы их мало интересуем в плане прибыли. Нашими посылками пустые щели в контейнерах закрывают)))
Не вы ли с месяц назад писали что прощаетесь с сервисом и что очень жалеете что не поменяли посредника в прошлом после возникших проблем?)) Если нет, то заранее извиняюсь
Вот, до сих пор попрощаться не могу! До сих пор не могу отправить посылку по причине недельных задежек с зачислением в аккаунт и отсутствия фото. Последние посылки по треку доставлены 11.10, до сих пор жду фото. ОЧЕНЬ жалею, что не поменяла. А вообще, буду признательна, если впредь вы будете оставлять мои сообщения без внимания.
Всяко нет. Обычно передача посылки транспортной службе происходит либо в этот же, либо в следующий рабочий день. Лучше позвоните - представитель сервиса здесь сейчас редко бывает.