K
Korsar
Новичок
Необходимо ожидать регистрации отправления в службе DPD.
Может хоть вы подскажите - две зависшие партии были уже растаможены DPD или нет?
Необходимо ожидать регистрации отправления в службе DPD.
У меня сегодня упало смс по посылке из проблемной партии - DPD отписалось что таможня пройдена. Правда написали что доставят через неделю только... У Boxberry после таможни это занимало 3 дня. Кстати, там есть возможность поменять способ доставки пройдя по ссылке - и никуда звонить не надо как оказалось.две зависшие партии были уже растаможены DPD или нет?
Уважаемый представитель.
Вы можете прояснить судьбу посылки P278244? Она 2 недели ожидает упаковки-отправки.
Во внутренней почте Team велела ждать сообщения, но никакого сообщения все нет.
Добрый день.
Вероятно, номер отправления указан Вами неправильно.
Проверьте, пожалуйста, номер посылки или сообщите Ваш номер пользователя.
Номер U16908 в LiteMF
А мне вот в последний день удалось кнопку жамкнуть) Теперь думается раньше ноября такой промо не появится... Да и в условиях приторможенности работ на складе это не особо рациональнозакончился срок действия промо-кода на бесплатный MF в США
Я так понимаю это и есть тот этап где посылка по словам представителя прибавит 3-4 дняуже 5-ый день имеет статус "Прибыла на таможню - Берлин". Что там с ней происходит ? Неужели потеряли ?
Я обратился в поддержку Shiptor и мне сказали, что задержка связана с большой нагрузкой посылок в Германии + были выходные. Сказали, что партию должны отправить сегодня. Надеюсь на этоЯ так понимаю это и есть тот этап где посылка по словам представителя прибавит 3-4 дня
Есть же универсальный вариант - посылка приходит, вы отписываетесь через ЛК на сайте, ваш случай рассматривают и отвечают.будет ли разработана какая нибудь программа компенсаций?
Как минимум это означает что посылка прошла таможню и находится где то в другом месте, то есть трекинг несколько запаздывает с отображением информации. По поводу "потерялась" - за 6 лет ни разу в пути ничего не терялось, а уж при методе ShipTor тем более. Хотя может это я просто такой везунчик))Я обратился в поддержку Shiptor и мне сказали, что задержка связана с большой нагрузкой посылок в Германии + были выходные.
У человека двумя постами выше та же самая ситуация (тоже 6го таможня и тишина), но вчера у него пошло движение. Укажите номер посылки ,чтобы представитель сервиса смог вам помочь.06 октября 00:00 Прибыло Московский аэропорт - и тишина... Это нормально теперь?
Примерно до середины ноября теперь так и будет судя по прошлым годам.Что то идёт не так в Шопотаме...
06 октября 00:00 Прибыло Московский аэропорт - и тишина... Это нормально теперь?
Стандартная ситуация с отслеживанием на шипторе.Оказалось, что задержка с отслеживанием, а не с доставкой