Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Спасибо за ответы. А если внести изменения не индивидуально, а в общие настройки снайпера, чтобы ставки делались не за 10 секунд до окончания торгов, а за 1-3 ?
Спасибо за ответы. А если внести изменения не индивидуально, а в общие настройки снайпера, чтобы ставки делались не за 10 секунд до окончания торгов, а за 1-3 ?
Добрый день. Ранее мы пробовали сократить время до обозначенного Вами интервала, но как оказалось, при таких параметрах робот-снайпер не всегда успевал делать ставку из-за задержек коммуникации с eBay и процент "потерянных" позиций увеличивался.
Ранее мы пробовали сократить время до обозначенного Вами интервала, но как оказалось, при таких параметрах робот-снайпер не всегда успевал делать ставку из-за задержек коммуникации с eBay
Что бы задержек не было нужно сам снайпер размещать на серверах в США, а не в России где-нибудь в село Кукуево, где у Вас коллцентр, ибо в Кукуеве стоимость аренды дешевле. У меня из Подмосковья почему-то ставки сделанные за 2-3 секунды до окончания не теряются.
Подскажите по позициям с функцией Make Offer - есть ли возможность предлагать через Шопотам свою цену или только покупать с предлагаемой ценой рядом с Buy Now. Интересуют сам ebay и discogs.
Получена посылка CJ000874030RU, отправленная способом доставки Shiptor Priority. В данной посылке были объединены 7 товаров, в основном одежда. Скорость формирования и упаковки практически как в лучшие времена работы склада: сформирована 21.07.2016, упакована 22.07.2016. Скорость отправки со склада немного подкачала: отправлена со склада 29.07.2016. Впрочем, видимо данная задержка скорее связана с наполнением паллеты, не думаю что Shiptor Priority сейчас самый популярный способ доставки. Далее доставка Почтой России до местного почтового отделения и получение 13.08.2016. Качество и количество упаковочных материалов, как всегда, соответствует содержимому.
Chuvakstepan, добрый день. У продавца установлена доставка по стране 3 евро. Данная информация Вами не была учтена при добавлении товара в корзину. Вы можете объединить в одну посылку несколько товаров, в том числе с магазина computeruniverse.net и отправить бесплатной доставкой из Германии.
Добавлено спустя 7 мин. 21 сек. Taxfree1205, добрый день. При методе доставки Shiptor Экспресс доставка осуществляется курьером до двери. Отследить информацию по посылке можете здесь https://shiptor.ru/
Добавлено спустя 5 мин. 41 сек. Pras Boy, добрый день. К сожалению, через наш сервис нет возможности приобретать товары при помощи опции Make Offer. Если Вы желаете сделать предложение продавцу, то это можно сделать напрямую, на сайте eBay. Мы можем выкупить товары Buy Now.
Добавлено спустя 5 мин. 27 сек. Al3xanDR, добрый день. Благодарим Вас за детальный и положительный отзыв о работе нашего сервиса. Очень приятно осознавать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом.
Воспользовался услугой MF у данного сервиса и остался без товара. Решил заказал себе футболку с амазона (50 евро) и выслал на склад в Германии, далее при оформлении посылки и заполнения инвойсов в конце оформления было выдана расчетная стоимость и способ доставки + страховка которая гласила что покрывает мой товар на 70 евро (50 стоимость товара + 20 отправка как понимаю). Так при получении пакета в Москве я обнаружил что сверху пакеты были повреждения похожи на царапины, когда открыл дома то увидел что футболка насквозь чем то пробита в 2-х местах и соответственно товар полностью уничтожен. Я обратился в службу поддержки, предоставив фото всего что было и на что мне предложили компенсацию в 15 евро. Так собственно вопрос зачем вводить в заблуждение людей по поводу страховки? при оформлении было указано что покрытие товара полностью а не на 15 евро. А если бы это был к примеру ноутбук за 2000 вы бы предложили 100 евро?
К сожалению, через наш сервис нет возможности приобретать товары при помощи опции Make Offer. Если Вы желаете сделать предложение продавцу, то это можно сделать напрямую, на сайте eBay. Мы можем выкупить товары Buy Now.
Всем привет! Извиняюсь за очепятки если что - я с мобильного устройства) Буду стараться чтобы не было. Судя по теме проблемы всё так же появляются и решаются, а значит жизнь кипит)) Ну а у меня снова посылка - P1317250, шиптор эйр, без ста грамм 2 килограмма (как всегда старался по максимуму). Немного подвела упаковка - на 1 день больше заявленных двух, но это мелочи и с учетом доставки на конечном результате совершенно никак не сказалось. Получаю так часто, что в ПВЗ уже узнают и наверное скоро без паспорта отдавать будут))) Шучу конечно. Узнают, улыбаются, но всё равно спрашивают) Всем добра и отличного настроения)
А это уже MF называется. Покупаете сами, оплачиваете сами, отправляете на адрес склада в США, там её пакуют и отправляют Вам. Собственно именно так я и покупаю вот уже лет шесть.
добрый день. Для покупки товара по Make Offer и отправки на адрес нашего склада, Вам необходимо воспользоваться услугой Mail Forwarding. При заказе услуги Mail Forwarding Вы самостоятельно приобретаете товар: связываетесь с продавцом и оплачиваете ему стоимость заказа и доставку до нашего склада. Наш сервис предоставит Вам адрес зарубежного склада, который Вы можете указать в графе Shipping address для доставки Вашего товара. Как только товары будут зарегистрированы в системе, Вы получите уведомление и сможете сформировать посылку, которую мы отправим по указанному Вами адресу. Комиссия нашего сервиса составит 3$ за каждое отправление, полученное от продавца. При добавлении 10 и более заказов комиссия сервиса составит 30$. Подробнее с тарифами Вы можете ознакомиться здесь - https://shopotam.ru/mf/tariffs
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. ArchiDevil, добрый день. Благодарим Вас за очередной одобрительный отзыв о работе нашего сервиса. Очень приятно осознавать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции. Будем рады и дальше помогать в совершении покупок за рубежом. Отличного Вам дня!
Сроки прохождения посылки - способ Shiptor express В посылке кстати был айфончик. Попыток скоммуниздить не было , что крайне радует. Получил 5s практически новый всего за 200 мертвых перзидентов :smile279: 09 августа Подготовлена к отправке со склада USA3 16 августа Посылка доставлена получателю Питер Упаковано нормалек. Сроки вошли в обычные. Короче можно пользоваться
Трэк посылки EP1314645 Небольшая предыстория,на момент формирования посылка превысила 70грамм после кг в связи с чем пришлось платить больше чем ожидалсь,думал что накосячили или попытались надуть, но мои опасения были напрасными )) по приходу посылки взвесил её и все оказалось верно до каждого грамма, обидно конечно что сам так накосячил и в то же время приятно что сервис честно сработал))) Теперь подробнее, по 3-4 дня на регистрацию mf посылок и около 5 дней на отправку, задержек не наблюдал, упаковывать кстати как мне кажется стали лучше, каждая позиция в пупырки прочной( хоть кидай) так ещё и пакет пропкпыренный. Все дошло как и ожидалось целое Доволен как и всегда) посмотрим как нынешние задержки скажутся на посылках
Не прочитал внимательно сообщение ebay, и выбрал их рекомендуемый адрес доставки, в результате посылка ушла по следующему адресу:
950 Ridge Rd
Ste B11
Claymont DE 19703-3541
United States
(302) XXX-XX37
Насколько я понимаю это не сильно критично, ведь номер складского помещения указан? Второй неприятный момент: я не указал id пользователя в поле Full name, тот который AB000000, есть только имя и фамилия. Найдет ли моя посылка мою ячейку без id? :smile:
И последний вопрос: какое среднее время между прибытием посылки на склад и отображением ее в моих входящих(вопрос скорее для актуальных пользователей, чем для саппорта)? По UPS треку (1Z6R646E0360772821) посылка уже 2 дня как прибыла, но в систему еще не внесена. Спасибо.
shopofraud, добрый день. Пожалуйста, ознакомьтесь подробно с разделом 7 пользовательского соглашения, которое Вы принимаете при регистрации на нашем сайте. https://shopotam.ru/help/polzovatelskoe-soglashenie Действительно, ситуация неприятная. В процессе транспортировки существует вероятность повреждения товара. Возмещение полной стоимости вложения возможно, только при возврате товара нашему транспортному агенту. Данный вариант Вам был предложен по внутренней почте. К сожалению, это единственный путь.
Здравствуйте! Shopotam.ru, хочется узнать: почему для бесплатной доставки из Германии сделали некоторые ограничения и теперь нельзя этим способом доставить не новые товары? Почему мой новый товар G11879003 попал в категорию не нового и его нельзя отправить Shiptor Free (поддержка почему-то молчит уже вторые сутки по данной проблеме)?