Добрый день.
Дело в том, что по факту сканирования входящего отправления, его передают на размещение в складскую ячейку для регистрации внутри системы. Это не означает, что товар потеряли.
Мы проверили сведения. Вашей позиции была присвоена ячейка хранения, посылка ожидает своей обработки в порядке общей очереди.
Упаковка должна произойти в ближайшее время.
Уточните, пожалуйста, что где именно отображается увеличенная в два раза стоимость доставки? Мы готовы оказать максимальную помощь в вопросах касаемо работы нашего сервиса.
Точная стоимость международной пересылки будет известна только после того, как отправление будет упаковано. Вам поступит уведомление на электронную почту.
Надеемся, что обработка посылки не заставит себя ждать и её статус вскоре изменится.
Добрый день!
Прежде всего - по стоимости. Хочу принести извинения, это я ошибся и смотрел не те тарифы. Озвученные мне предварительные расходы сопоставимы с калькулятором.
По срокам - все же печаль. Если вы пишете, что "как правило, обработка посылок осуществляется в течение двух рабочих дней", то уж будьте добры соответствовать написанному, вам за это платят. По факту получается, что моя посылка была на складе 29 числа, то есть сегодня уже идет пятый рабочий день. За вчерашний день посылка продвинулась в очереди на 10%, то есть нет причин надеяться, что сегодня-завтра она будет готова. Раз уж у вас такие сроки обработки на складе, то так и напишите на сайте - минимум 5-6-7 рабочих дней. Я (да и многие тоже) бы подумал, стоит ли выбирать вас в качестве поставщика услуги или нет.
Вот вы пишете, что посылка "ожидает общей очереди" и ей присвоена ячейка. А вчера Ольга из службы поддержки писала другое, что посылка не в ячейке, случился разрыв интернет-соединения, сотрудник в этот момент был далеко от компа и т.п. Могу выложить письмо из внутренней почты. Извините, но складывается впечатление, что лишь бы что-то написать.
Очень легко написать на сайте одно, сделать другое, а потом "извините, мы надеемся и т.п.", не правда ли?)