R
RealCodeMaster
Продвинутый
- Баллы
- 221
Мы ожидаем информации от сотрудников склада по Вашей посылке.
Вы со складом с помощью голубиной почты общаетесь? Вопрос во внутренней почте был задан 6-го января.
Мы ожидаем информации от сотрудников склада по Вашей посылке.
Ну что тут скажешь - не повезло.Писать много не буду, все видно на скриншотах.
Ну что тут скажешь - не повезло.
Ну мне пока получается везет) За всё время посылку только один раз теряли, и то нашли через 2 дня. Хотя ситуация судя по тем скриншотам действительно неприятная - если уж сказали что через месяц вернут средства в случае необнаружения, то так и надо делать.Да чёто зачастили с невезухой
Чем больше людей пользуются, тем больше претензий. Прям как с Microsoft)Они номер один по количеству претензий
Не думаю что среди фирм-посредников есть те, кто может по количеству пользователей стоять на одном уровне с майкрософтом)) Так что речь скорее была в сопоставлении клиентов и количества негатива. У вас то какая история?как можно шарашкину контору сравнивать с корпорацией
Киньте ссылку. По вашим постам не удалось найти - вы только здесь писали.Создал жалобу в разборе полетов
Держите себя в рамках нормального человеческого общения если не трудночто за маразм?
Не прочитал такого.в которой очевидно видно, что они ни на что ответить не могут
А вот это как по мне самый интересный вопрос - чего же там такого в итоге произошлокакое стечение?
Ну попробуйте. Только я бы вам свою машину не стал бы доверять покататься)я её у вас заберу и не буду отдавать?
Людей которые ни за что не отвечают независимо от должности и обязанностей везде хватаетих как бы не существует
Честно - никакого отношения к данной фирме не имею. Являюсь клиентом с 2010 года. На этом всё). Это как если бы я сейчас вас обвинил в том что вы являетесь сотрудником конкурирующей фирмы, который здесь появился чтобы портить репутацию. Но к чему все эти обвинения? Лишняя трата нервовскажите честно, вы у них на зарплате сидите? Бонусы получаете, скидки? Нормально устроились?
Ну я бы не назвал это радостью - меня просто устраивает.не разделяю вашей радости от использования данной фирмы
Я сам по себе такой - с этой фирмой это не связано.И кто испускает лучи добра в их честь, вызывает у меня недопонимание.
Если честно, то мне это даже не интересно. Кто там, что там, и откуда... Тут пару раз пытались поднять холивар в этом русле, но это скучно и бессмысленно.Вы хоть знаете кто они такие, где они дислоцируются, куда на них жалобы слать?
Ну именно такого у меня не было (тьфу-тьфу-тьфу), но так чтобы посылку пару месяцев не отправляли из за очередного переезда - случалось. И да, там были подарки к определенным датам и т.д. и т.п.Какая бы у вас была реакция, если бы с прошлого года у вас удерживали ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ без каких-либо претензий?
Пожалуй так же как если бы это случилось в любое другое время года. Считаю что значение некоторых праздников сильно преувеличено и перееоцененоКак бы вы себя чувствовали себя, если бы вам перед новым годом и после морочили голову, просили сделать то, что не имело смысла?
Я бы не стал. И мне почему то кажется что у меня бы до этого не дошло.Если бы вас заставляли звонить на автоответчик?
А вот это было и не один раз. Я вообще считаю что поддержка на самом сайте малоэффективна и стараюсь туда не обращаться по каким то сложным вопросамЕсли на прямые вопросы не отвечают?
Ну я все посылки по факту получил, иногда с небольшой компенсацией. Не вот чтобы супер, но меня устраивает пока что.Это просто мошенническая фирма, вот и все.