Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Весело, было 46%, через час стало 47% в очереди предо мною)))))))))))))) Ребята молодцы!! сразу видно "работают" и нужных и особенно важных клинетов "проталкивают" впереди очереди)))) Спасибо Шопотам за Быстрые сроки доставки посылки!!!!!! :smile242:
Шопотам не компенсирует что ли задержки в упаковке? Тот же шопоз и боксфорвард успевают уложится в 3 дня, а то и 1 день. Иначе делают скидки на свои услуги. А тут как? 3ий день пошел, но 64%.
Шопотам не компенсирует что ли задержки в упаковке? Тот же шопоз и боксфорвард успевают уложится в 3 дня, а то и 1 день. Иначе делают скидки на свои услуги. А тут как? 3ий день пошел, но 64%.
Хаааа!!!! так вы счастливчик, как я посмотрю, уже 64%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Матерь Божия!!!!!!!!!! это РЕАКТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!! а у меня 3 неделя и только 45%!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) это по упаковке, а итого уже 5 неделя по ОТПРАВКЕ!!!!!!!!!!))))))))))))
Тыкаете галочки напротив своих покупок и нажимаете Сформировать посылку. Дальше выбор способа доставки, адресат и декларация. Мне это всё всегда казалось интуитивно понятным)
В связи с этим вопросом не сосем понятен первый вопрос))) Все вопросы по компенсациям рассматриваются через создание обращения по внутренней почте. Сам раза 3-4 получал. Только если что то и будет, то не особо рассчитывайте на баснословные суммы))
Другая структура, другие объемы, другая организация, ветер с другой стороны дует... К чему это? Да и с чего вдруг решили получить опыт с шопотамом если в мире есть такие замечательные посредники?))
А я как посмотрю вам этот индикатор уже снится :wink Подскажите пожалуйста смысл написание вами сообщений такого рода через одно? Я просто подписан на эту тему. Тут раз в полгода нечто подобное возникает - эти люди говорят что так они "решают проблемы". У вас тоже самое?
На сколько я понимаю для США это не одно и тоже. Там можно подать что то вроде заявки на отправку, получить трекинг и только потом запланировать пикап или донести самому.
А я как посмотрю вам этот индикатор уже снится :wink Подскажите пожалуйста смысл написание вами сообщений такого рода через одно? Я просто подписан на эту тему. Тут раз в полгода нечто подобное возникает - эти люди говорят что так они "решают проблемы". У вас тоже самое?
честно, мне дым на все и на всех, я здесь сам по себе, "зашел на огонек", релаксирую после работы и во время работы, таки говоря "стресс снимаю" Вам доставил неимовернейший оргазм мой ответ? надеюсь да! поэтому не мешайте мне наслаждаться времяпребыванием в здешней ветке и заниматься тем, чем мне по кайфу В ДАННЫЙ момент времени, всех благ! ШОПОТАМ, привет! когда отправка моей посылки будет!!!!! УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да 2-3 дня, до след.понедельника. Может на складе как у археологов: раскопки посылок, дошли до моего исторического периода))) Доставка Shiptor Priority - двойное удовольствие) ArchiDevil, у меня получается шутить? Всем хорошего дня! Буду держать вас в курсе событий!
Добрый день. Мы направили запрос профильному сотруднику для уточнения информации по Вашей посылке. Более подробный ответ Вам будет предоставлен в ЛС, а так же сведения от специалиста будут поступать по внутренней почте.
Я не поняла как формируется посылка. И как мне получить компенсацию за то что вы не сформировали посылку в течении двух дней? https://shopotam.ru/...ovanie-posylki/ - тут написано что это занимает 2 дня.
На этапе формирования посылки вам необходимо утвердить список товаров на отправку, указать свой обратный адрес, выбрать способ доставки и заполнить таможенную декларацию. Наши сотрудники упакуют вашу посылку в течение двух рабочих дней, а затем подготовят её к отправке. Обращаем Ваше внимание, что по выходным склады не работают. - See more at: https://shopotam.ru/...h.Wm3iTOSc.dpuf На этапе формирования посылки вам необходимо утвердить список товаров на отправку, указать свой обратный адрес, выбрать способ доставки и заполнить таможенную декларацию. Наши сотрудники упакуют вашу посылку в течение двух рабочих дней, а затем подготовят её к отправке. Обращаем Ваше внимание, что по выходным склады не работают. - See more at: https://shopotam.ru/...h.Wm3iTOSc.dpuf
Подскажите кто знает сейчас таможня суммирует разные посылки при методе Shiptor Air? Можно отправлять больше 1000 евро разными посылками или выпишут 30% пошлины? Кто сталкивался?
Добрый день. Действительно, как правило, посылки упаковываются в течение двух рабочих дней, однако, в связи с общими задержками, наблюдающимися на складе США, обработка отправлений происходит в замедленном режиме. Это временное явление, наши сотрудники прикладывают все усилия для нормализации работы склада. Для расчета компенсации, пожалуйста, обратитесь по внутренней почте к профильным сотрудникам по факту получения посылки. Ваша ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Подскажите кто знает сейчас таможня суммирует разные посылки при методе Shiptor Air? Можно отправлять больше 1000 евро разными посылками или выпишут 30% пошлины? Кто сталкивался?
Добрый день. В настоящее время нормы беспошлинного ввоза товаров в течение календарного месяца в адрес одного получателя составляют в стоимостном выражении сумму, эквивалентную 1000 евро, в весовом - до 31 кг.
Добрый день. В настоящее время нормы беспошлинного ввоза товаров в течение календарного месяца в адрес одного получателя составляют в стоимостном выражении сумму, эквивалентную 1000 евро, в весовом - до 31 кг.
Да, уже понял все что идет транспортными компаниями успешно суммируется. Посылка от другого посредника встала на таможне, потому как ваши задержавшиеся пришли только сейчас, а не в прошлом месяце... не подумал сам про это, сглупил. Одновременно 4 телефона на таможне :( Вопрос теперь такой. Посылка Shiptor Air P1268797 сейчас тоже на таможне и не пройдет беспошлинный лимит. Как выставляется пошлина таможней в вашем случае?
Добрый день. Действительно, как правило, посылки упаковываются в течение двух рабочих дней, однако, в связи с общими задержками, наблюдающимися на складе США, обработка отправлений происходит в замедленном режиме. Это временное явление, наши сотрудники прикладывают все усилия для нормализации работы склада.
Извините, но я прочла новость от 9 числа про изменение экспортного законодательства. Задержки опять связаны с этим? Точную дату вы назвать можете? 4 дня паковать посылку это грубое нарушеное Вами вашего пользовательского соглашения.