Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Не любой и не всегда. Иногда проскакивает) Правда принцип не до конца понятен. Тут выдвигали теорию международного заговора и черных списков, но это бред.
Почему это? Третий пункт Права исполнителя ни о чем не говорит? Срок упаковки указан на сайте 2 дня. А по факту ни кто не знает. Да и в новостях ничего не указано про замедление упаковки. Если бы в новостях указано было, что упаковка занимает минимум 2 недели, я бы ни когда не отправила свои подарки на шопотам, и любые мои претензии о сроках были бы не обоснованы, так как я была предупреждена. Но тут что твориться?
охххх.... уважаемый, в нашем мире все относительно, и даже здесь мое пребывание относительно, даже я иной раз не могу понять я ли здесь нахожусь, или мое раздвоение личности)))) Всех благ!)))
Конкретно о Пользовательском соглашении нет. То что мы удостоверяем при регистрации и та информация что на сайте может быть изменена в любой момент времени. Завтра поменяют 2 дня по тексту на 10 и всё...
Конкретно о Пользовательском соглашении нет. То что мы удостоверяем при регистрации и та информация что на сайте может быть изменена в любой момент времени. Завтра поменяют 2 дня по тексту на 10 и всё...
Я думаю правильно предупредить новых клиентов о долгой упаковки, как предупредили 9 числа. Такие сюрпризы получать когда у тебя там подарки на НГ не очень хочется. Да и вообще я поняла эту новость как процесс уже наладился, потому что я не увидела информацию про то, что "задержки все еще продолжаются" :blink:
Однако это так. Ни одно пользовательское соглашение не будет содержать конкретных дат и сроков. А если и будет, то снизу приписка мелким серым шрифтом вроде "Посредник оставляет за собой право изменять правило в одностороннем порядке" или вроде того.
Вопрос теперь такой. Посылка Shiptor Air P1268797 сейчас тоже на таможне и не пройдет беспошлинный лимит. Как выставляется пошлина таможней в вашем случае?
Добрый день. При доставке способами Shiptor Air и Shiptor Экспресс таможенное оформление производит от вашего имени таможенный представитель по договору. Пошлина всегда оплачивается получателем. После поступления на таможню на Ваш электронный адрес придет электронное уведомление с таможни. Там Вы сможете увидеть сумму превышения таможенного лимита и описание как оплатить пошлину. Пошлина рассчитывается следующим образом: (таможенная стоимость - 1000 евро)*30% + сбор за таможенное оформление 250 руб. Таможенной стоимостью считается общая сумма стоимости товаров в вашей посылке в соответствии с ценами продавца без учета стоимости доставки, комиссии, налога.
Извините, но я прочла новость от 9 числа про изменение экспортного законодательства. Задержки опять связаны с этим? Точную дату вы назвать можете? 4 дня паковать посылку это грубое нарушеное Вами вашего пользовательского соглашения.
Добрый день. Мы понимаем Вашу обеспокоенность данным вопросом. На складе и по сей день осуществляется досмотр поступающих отправлений на наличие в них запрещенных или временно ограниченных к экспорту товаров. Из-за наблюдаемого сбоя в работе склада, мы, к сожалению, не можем назвать точной даты для упаковки посылки. Наши сотрудники в нынешних обстоятельствах стараются обрабатывать отправления как можно скорее. Мы не отрицаем, что упаковка отправлений проходит с задержкой и по факту получения Вами посылки, исходя из общего срока задержки, по Вашему обращению будет рассмотрена компенсация. Приносим свои извинения за все возможные неудобства.
а какое среднее время ответа на запросы "Главная→ Личный кабинет→ Сообщения" ?
я выиграл со своего российского ebay аккаунта аукцион у продавца в сша, ещё не оплатил
правильно понимаю, что надо 1) указать на ebay адрес шопотома с моим фио (Шопотам - "Ваши адреса") 2) оплатить своим paypal аккаунтом (подтверждая адрес шопотама) 3) жду пока посылка дойдет до шопотама, закачиваю счет из пейпала, заказываю доставку в рф?
товар на $100, растаможивать с боксберри не придется?
Не совсем так. Когда вам выдадут трекинг вы можете в своём личном кабинете зарегистрировать посылку и сразу приложить инвойс. Как только посылка будет зарегистрирована на склад вы получите уведомление по почте. После этого собираете посылку, оплачиваете и ждете.
Очень хорошо было бы если бы ввели услугу изменения данных стоимости в инвойсе при экспресс отправке. Вы же входящие инвойсы убираете..в чем тогда смысл?
Ураааааааааа!!!!!!! Пошел второй месяц как моя посылка ВСЕ УПАКОВЫВАЕТСЯ!!!!! =@ =@ =@ Спасибо мой :: дорогой :: и ГОРЯЧО :: ЛЮБИМЫЙ :: ШОПОТАМ!!!!!! :fool: :fool: :fool: ваш сотрудник склада, которому было поручено спецзадание где то в дороге пропал, но я все таки думаю, что он такой же человек и просто тупо забухал с корешами в очередной пивнушке :bad: