K
Kolich69
Новичок
Всем, кто смотрит на индикатор, если он движется по одному проценту в день, то на вашу посылку забили, сам сталкивался с этим, такое же было замечено, если индикатор движется стабильно по 8% в день-тоже забили, и ничего с ней не происходит!!! можете бомбить техсуппорт! Я понял одно пока ИХ НЕ ПНЕШЬ, никто ничем не будет заниматься!!!!
Мою посылку они упаковывали 2 недели, сейчас заканчивается вторая неделя по ожиданию ее отправки.
"УВАЖАЕМЫЙ" шопотам, когда моя посылка P1269731 отправится с вашего неуважаемого склада?!
Уже честно все настолько ЗАДРАЛО!!!!!!! ваши обещания, которые не выполняются, от ваших завтраков меня тошнит!!!! так как они приготовлены несъедобными!!!!
ПОЯНИТЕ, сколько ждать?
Мою посылку они упаковывали 2 недели, сейчас заканчивается вторая неделя по ожиданию ее отправки.
"УВАЖАЕМЫЙ" шопотам, когда моя посылка P1269731 отправится с вашего неуважаемого склада?!
Уже честно все настолько ЗАДРАЛО!!!!!!! ваши обещания, которые не выполняются, от ваших завтраков меня тошнит!!!! так как они приготовлены несъедобными!!!!
ПОЯНИТЕ, сколько ждать?