Представители сервиса шопотам в своем репертуаре ! Вот у меня 2 новых телефона HTC и LG запечатанные коробки заводские пломбы (судя по фото шопотам ),но движения с 29.10.2015 -НЕТТТ!
Добрый день.
Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь, чтобы мы смогли уточнить информацию и предоставить Вам ответ.
Добавлено спустя 4 мин. 44 сек.К меня были проблемы с вашим "сервисом", решил попробовать доставку и Германии в надежде, что там порядка больше... Очень надеюсь, что посылку найдёте, возмещение инвойсовой стоимости, доставки и комиссий на самом деле не покроет моих потерь, только если возместите мне точно такой же товар.
Добавлено спустя 12 мин. 26 сек.
Это должно утешать? Сожаления ваши не нужны. По посылке должен быть написан адрес и фамилия. Можно найти по фамилии или номеру? Какие на посылке опознавательные знаки?
У меня в Берлине живёт друг (не хотел напрягать человека посылками, воспользовался услугами недопосредника), могу его попросить съездить на склад Шопотама, помочь в поисках. Надо? Он же может внимательно посмотреть записи камер видео наблюдения, вы ведь храните записи? Если это кража, то надо привлечь сотрудника к ответственности.
Добрый день.
Нами обязательно будет предпринят комплекс мер для поиска Вашей посылки. Как только посылка будет найдена, Вам поступит оповещение.
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.Что-то совсем тяжко по отзывам. Хоть деньги верните, будьте людьми.
Добрый день.
Если по итогам инвентаризации посылка не будет найдена, пользователю будут возвращены денежные средства, согласно инвойсовой стоимости товара, а так же консолидация и стоимость международной пересылки.
Добавлено спустя 14 мин. 15 сек.P1267147
Т.к. ничего не испорчено и не пропало, никаких претензий у меня нет.
Добрый день.
Дело в том, что для способов доставки Shiptor Air и Shiptor Экспресс используется минимум упаковочных материалов для максимального снижения веса посылки. Ваши замечания будут переданы менеджеру склада для проведения профилактических бесед с сотрудниками.
Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.P1271677 (США)
Перед Вами в очереди на оформление посылки 79%
Оплачена 11.11.2015
Упакована 10.11.2015
Сформирована 08.11.2015
Shopotam, почему так медленно?
Добрый день.
Ваша посылка был сформирована 8.11, в воскресенье. Этот день недели, как и суббота, является выходным, функционирование склада не осуществляется. Упакована посылка 10.11 - на второй рабочий день. Напоминаем, что упаковка посылок на складе происходит в течение 2-3х рабочих дней в порядке общей очереди. На данный момент, отправление ожидает своей очереди на отправку.
Как только посылка будет передана транспортной службе, данные в личном кабинете изменятся и Вам поступит уведомление. Ожидайте, пожалуйста.