G
GNETUS
Крутой иБаер
Добрый день.
Пожалуйста, уточните номер посылки, чтобы мы смогли проверить информацию.
P1256481
Добрый день.
Пожалуйста, уточните номер посылки, чтобы мы смогли проверить информацию.
shopotam.ru, подскажите пожалуйста, есть ли проблема на этапе аэропорт Москва-- Таможня-- BOXBERRY ?
P1256481
И заодно подскажите (хотя это уже не под вашей юрисдикцией, но наверняка вы в курсе) как доставляются посылки через ПР из Берлина в МСК, поездом или авиа?
shopotam.ru, подскажите пожалуйста, есть ли проблема на этапе аэропорт Москва-- Таможня-- BOXBERRY ? Посылочка с номером EP1259407 застряла :smile:. Спасибо.
При нажатии кнопки "Отправить по готовности" во время упаковки сбрасывается очередь на упаковку.
ПисАл об этом в клубе 1.5 года назад, ответили, что уже исправляют, но видимо задача не по зубам программистам :(
Не могу зайти на ваш сайт, пишет "Данные не получены", как лечить?
Прокомментируйте пожалуйста движение посылки. Недопонял о 14 сентября и местом расположения.
P1259869
Добрый день!
Прокомментируйте пожалуйста движение посылки. Недопонял о 14 сентября и местом расположения.
P1259869
Добрый день.
Ответ был предоставлен Вам в ЛС.
мне тоже, относительно посылки P1256481 поясните, сегодня получил email уведомление об изменении статуса - "Статус: Прибыло - Аэропорт Нью-Йорка. Дата: 16.09.2015 00:00." при этом на сайте Shiptor'а нет такого статуса и 12 сентября она прибыла в Московский аэропорт, после чего его покинуло(вопрос только в каком направлении и почему за 4 дня не добралась до таможни)...
и что вообще происходит с Shiptor'ом? раньше посылки получал за 7-10 дней, сейчас уже прошло две недели с непонятными статусами, вначале за неделю якобы не сформировалась паллета на отправку, теперь неделю на разных сайтах разные статусы и посылка находится то ли в Москве, то ли в Нью-Йорке...
мне бы тоже очень хотелось получить ответ, а не игнор...
Получил сегодня посылочку, ну очень мелкую :smile: зато нужную. Шопотам как всегда отработал на 5+(приём на склад в США, упаковка, отправка). То что произошло на территории России, не считаю вотчиной Шопотам и соответственно претензий к ним абсолютно не имею. Спасибо Вам друзья за приятный саппорт и отлично организованный сервис. И как всегда процветания и клиентов Вам :good:
сколько стоит такой прибор? и что это?ну очень мелкую :smile: зато нужную
сколько стоит такой прибор? и что это?
спасибо вижуотписался в личку :smile: