В общем у меня такая неприяная ситуация произошла с данным маил форвардингом. Они мне 19 июня отправили посылку через Шиптор Аир черед DPD, посылка благополучно не успело к моему отлёту в Венесуэлу. Когда после прилёта, 20 июля я поехал на DPD они мне сообщили что уже отправили её в обратно заказчику(они оказывается всего 20 дней хранят отправления). Ну я же звонить в Московский офис Шиптора, они говорят, да да, всё сделаем, оптарвим обратно в Краснодар, даже деньги со счета списали. Ну я через дней десять поехал ещё за одной и эту думал забрать, должна уже была придти. И нифига, номер который я им даю, говорят заказ отменён. Звоню на линию и там говорят а наш курьер поехал к ним, но груз они ему не передали, типа нет посылки. Пишу на внутреннюю поддержку, а там говорят мы всё передавали, но при этом документы о передаче и обращении в DPD c притензией предоставить отказываются, ссылаясь на внутреннюю комерческую информацию, содержащуюся в них, супер секретную видимо. И компенсировать отказываются, т.к. говорят, вы не воспользовались страховкой. Т.е. подход, мы потеряли, а ты сам дурак, и делать мы ничего не будем. Скорее всего потеряли они её благополучно в Москве, а теперь отмазываются, что это на самом деле DPD виновато.
А посылка между прочим на 300+ долларов, там серьги дорогие на 200+ долларов и всякая мелочь. Вот так вот отправлять ими. Хоть бы внутренними фантиками компенсировали ради приличия.
И кстати у них в договоре написано, что я могу сам обратить в компанию перевозчик, но поскольку они отказываются предоставить документы для этого, значит осознанно лишают меня этой возможности, скорее всего потому, что посылку в DPD они не передавали.