Действительно, сейчас наблюдаются существенные задержки в перевозу товаров из Великобритании в Германию. Мы приносим наши искренние извинения и понимаем, что насколько ситуация неприятная и неприемлемая. Точные сроки, к сожалению, сообщить мы не можем, все зависит от многих факторов, но ответственные сотрудники в данный момент делают все возможное, чтобы сократить сроки перевоза товара.Сегодня ровно месяц и 4ри дня как мои MF посылки со склада Великобритании едут на склад в Германию. Поступления своих товаров на склад в Германии я так и не наблюдаю. В поддержке только кормят "завтраками". Где мои товары?
Уважаемые, "будущие" клиенты, смотрите, читайте и делайте выводы об этом сервисе!
БОЛЬШЕ МЕСЯЦА Я ТОЛЬКО ЖДУ СВОИ ОПЛАЧЕННЫЕ ТОВАРЫ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ПОСЫЛКУ И ОТПРАВИТЬ СЕБЕ!
Еще и скидку на доставку пообещали в 20% Какая скидка? Вы вообще за такие задержки должны на лимузине всем развозить посылки! Ну да ладно, черт с этой скидкой... Пообещать можно много чего! Вы сначала мне мои товары предоставьте! Где они?
Действительно, сейчас наблюдаются существенные задержки в перевозу товаров из Великобритании в Германию. Мы приносим наши искренние извинения и понимаем, что насколько ситуация неприятная и неприемлемая. Точные сроки, к сожалению, сообщить мы не можем, все зависит от многих факторов, но ответственные сотрудники в данный момент делают все возможное, чтобы сократить сроки перевоза товара.
Вряд ли мошенники. Сто раз возил товары через их сервис. Просто сейчас переполох со складом Англии, а клиентуры у Шопотама сотни тысяч т.к. эта контора очень известная.СКОРЕЕ ВСЕГО ДАННАЯ КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИКАМИ
врядли мошенники. сто раз возил товари через их сервис. просто сейчас переполох со складом Англии, а клиентуры у Шопотама сотни тысяч т.к. эта контора очень известная.
много клиентуры - большие задержки. попробуй всех обслужить.
человеческий фактор примите в счёт
Вам не надоело "шаблонить" свои ответы? Мне обещали в поддержки, что на этой недели все товары будут на складе! Где они? Деньги возвращайте за все мои товары!!ВНИМАНИЕ! СКОРЕЕ ВСЕГО ДАННАЯ КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИКАМИ! МОИ ТОВАРЫ УДЕРЖИВАЮТСЯ БОЛЕЕ МЕСЯЦА И ИХ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО!
Спасибо за положительный отзыв. Мы действительно делаем все возможное для решения данного вопроса.grappp, человеческий фактор примите в счёт.
а я как-бы 3 года с ними.
в последнее время был тоже обижен их скоростью. и тем что, комиссия капает за хранение, а упаковать нельзя.
но думаю всё наладится.
Ситуация не в том, что нас погнали из Англии. Склад в Великобритании остался. Решение по отправке британских товаров принято по ряду внутренних причин и действует в интересах клиентов. Однако сейчас, на начальном этапе, есть существенные задержки в перевозе товаров на другой склад, мы их признаем, и делаем все возможное для решения этого вопроса.Shopotam, а чего кстати вас погнали с Англии?
Объясните мне, в чем, как вы говорите, мой интерес, как клиента не получать больше месяца купленные товары?Ситуация не в том, что нас погнали из Англии. Склад в Великобритании остался. Решение по отправке британских товаров принято по ряду внутренних причин и действует в интересах клиентов...
Такая же фигня. Товары находятся неизвестно где уже целый месяц. От конторы все время получаю стандартные ответы типа: "делаем все возможное, бла-бла-бла... Неделю назад сказали, что уже прямо вот все сейчас быстро произойдет и ваши товары окажутся на складе в Германии с которого можно отправить. Но воз и ныне там.
Если вас, как вы говорите, не погнали внезапно из Англии, значит эту ситуацию вы спланировали. Спрашивается нахрена принимать на склад товары, если вы их не собирались отправлять в заранее оговоренные сроки? Предупредили бы людей за месяц, что с такого-то числа отгрузки не будет.
Объясните мне, в чем, как вы говорите, мой интерес, как клиента не получать больше месяца купленные товары?
Уважаемые работники шопотам с упаковкой разобрались Но теперь вопрос . Уже 5 дней не отправляется заказ . Вы издеваетесь??? Несколько-дней висит на 12% потом 14% теперь 13%.
Добавлено спустя 13 мин. 31 сек.
P1149457 (США)
Добрый день. Для доставки ShopoTam Экспресс действует ограничение 1000 евро или иное?