Честно?! Глупый вопрос. Маркетинг и всё такое. Зачем им его в свой убыток открывать? Удивительно как его не закрыли Наверно чтобы не публиковали на сторонних ресурсах проблемы.2. И от поисковиков этот блог зачем Вы скрыли?
Кличко стайл написал) Под "не закрыли", я имел в виду, не удалили.Зачем им его в свой убыток открывать? Удивительно как его не закрыли
а что, в названии или шапке темы написано что надо код вводить?marcel, а ты код вводил, дружище?
тема называется "БЕСПЛАТНЫЙ Mail Forwarding до конца АПРЕЛЯ!!!", разъясните, пожалуйста, почему с меня сняли деньги за него, если это действительно так???....или это обман и целенаправленное введение в заблуждение пользователей данного(а можнт и не тольно) ресурса?
Шопотам! С Ваших слов я вру получается что ли? Нет!!!
1. Может у Вас он и открыт, но только не у меня!!!
2. И от поисковиков этот блог зачем Вы скрыли?
Где мои посылки из Великобретании? Я жду их приезда в Германию уже 4ую неделю.
Не вздумайте связываться с этим посредником!!!!
Наверняка ведь все уже потеряли.
Мой номер: U385228
Добрый день, уважаемый клиент! Ситуация действительно крайне неприятна, Вы ожидаете достаточно длительный срок, это факт. Мы искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы видим, что по внутренней почте Вам был предоставлен ответ, о том, что 18.08.14 Ваши товары были отправлены на склад в Германию. Пожалуйста, ожидайте их доставки на склад Германии, после чего у Вас будет возможность сформировать товары в посылку и отправить.
Замечательно, что вы отвечаете. Но мне нужны конкретные сроки решения данной проблемы! А не просто ваши ответы "ожидайте". Назовите мне конкретные сроки доставки ВСЕХ (без потерь) MF на склад в Германии!
тема называется "БЕСПЛАТНЫЙ Mail Forwarding до конца АПРЕЛЯ!!!", разъясните, пожалуйста, почему с меня сняли деньги за него, если это действительно так???....или это обман и целенаправленное введение в заблуждение пользователей данного(а можнт и не тольно) ресурса?
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер пользователя, чтобы мы могли проверить информацию.
какую вы информацию собрались проверять? действительно-ли у вас БЕСПЛАТНЫЙ Mail Forwarding до конца АПРЕЛЯ!!! , как заявлено в названии темы, или эта информация не соответствует действительности и все это обман? я прочитал это, поверил в это, отправил посылку, а с меня сняли деньги за Mail Forwarding, как такое может быть?
если эта информация не соответствует действительности, прошу вернуть мне деньги за Mail Forwarding и перестать вводить в заблуждение своих клиентов, переименовав тему!!!
мой номер клиента U798570
Добрый день! В ближайшее время мы свяжемся с Вами для решения данного вопроса. Ожидайте, пожалуйста, звонок от нашего специалиста.
к сожалению, не всегда есть возможность ответить на телефон. ответил на внутреннюю почтуК сожалению, по номеру, указанному в профиле на нашем сайте, дозвониться до Вас не смогли. Сообщение под данному вопросу было направлено Вам по внутренней почте.
Спасибо, вопрос решен!к сожалению, не всегда есть возможность ответить на телефон. ответил на внутреннюю почту
Моя посылка MF843755 очень долго лежит на складе UK без возможности упаковать её потому как
ваш склад переезжает и услуги "Упаковка" нет.
При этом комиссия за хранение продолжает исправно набегать.
Как вы считаете это правильно?
есть ли возможность возмещения комиссии?
Когда будет доступна упаковка?
Прошел уже месяц с с момента, как ваша компания удерживает мои MF посылки Великобритании.
Я требую возвращения денежных средств за все MF посылки! В противном случае мне не остается ничего более как жаловаться в правоохранительные органы.
Так как на мой взгляд все мои товары давным давно утеряны. Прошел месяц с заявленного вами переезда.
Я ждал более чем достаточно. Это уже просто какое-то наплевательство на клиента, который с вами работал на протяжении двух лет.
Мой номер:U385228
Также вляпался в ситуацию с переездом Английского склада. Моя посылка (MF876487) поступила на склад в UK 31.07.2014. Периодически спрашивал когда поступит на склад в германию, но ничего конкретного не могли сказать.
Но вот дня два назад звонил по телефону и мне ответили что 15 августа моя посылка была отправлена в германию. Вопросы такие:
1. Какова очередь обработки? Сколько занимает время пересылки из Англии в Германию, Сколько занимает время разборки посылок. Т.е. какова статистика по времени обработки пересылаемых посылок. Две недели как бы уже прошло.... Пока ничего не поступило на Германский MF адрес.
2. Нужно ли загружать инвойсы для склада в германии. не утилизируют ли мою посылку через две недели?