ebaytoday.ru а почему вы своим клиентам на почту не скидывает коды эти, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НИ УВАЖЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ ?
полностью поодерживаю! складывается впечатление, что у вас главная задача заманить новых клиентов, а на старых наплевать!
...по случаю, отпишу сложившуюся ситуацию:
19.05.14 сформировал посылку P1053002, которой начали заниматься только через 10 дней, путем телефонного звонка попытался прояснить ситуацию, сказали ждите, у нас задержки.....начислили компенсацию в 10$.... после чего была долгая процедура оформления, и в конце концов, когда уже все было оформлено и подтверждено, очередная задержка с отправлением по вашей вине на две недели, а в качестве компенсации ничего интереснее как 15% на следующие отправки только этим же способом(что само по себе повторять не хочется) предложить не смогли..... в итоге, вынужденно этим же способом отправляю посылку, получаю скидку в 17$, но снимают деньги по полному тарифу и на следующий день, пока посылка еще не оформленна, естественно пропадают компенсированные ранее 10$....пишу, звоню, корректного ответа получить не могу, в сообщениях как будто выборочно отвечают на вопросы, на звонки не отвечают.....в итоге, сегодня всетаки перезвонили с цатого раза.....оказывается, 10$ уже сгорели, как раз на следующий день, после того, как я оформил очередную посылку.....как это понимать, о том, что это бонус и он сгорает, во время моего звонка никто не предупредил, было четко сказано, что это компенсация.....да и как компенсация может сгорать, если неудобства, в силу которых она была сделана носят необратимый характер!?.....ну и конечно, полная стоимость за очередную посылку была начислена потому что кончил действовать промокод на консолидацию(а новый, который я ввел еще не начал) и соотв. сняли деньги за консолидацию, в итоге и вторая ваша компенсация за задержку по вашей вине на две недели оказалась бутафорской, никакого профита вместо доставленных неудобств я не получил :(......попытался это выяснить, но во время звонка, связь прервалась не по моей вине и никто опять не перезвонил, хотя девушка делала вид, что всерьез занимается данным вопросом.