ebaytoday.ru,
Чо у вас творится в штатах? Идиотизм и вакханалия. Это типа улучшение?
МФ посылки регистрируются по два раза!!! Соответственно деньги списывают за две. При этом при добавлении ожидаемой МФ посылки добавили полей которые нужно заполнять для декларации. Потом после регистрации двух! одинаковых посылок и удаления одной после письма, заполненная исчезает. При формировании придется снова все заполнять...
Получаемые посылки сначала вскрывают, а потом присылают фото упаковки. ** она нужна, если ее уже вскрыли и не понятно в каком виде она поступила. Поддержка отвечает с максимальной задержкой в виде тупых отписок. И снова ожидание 48 часов. Складывается впечатление что задача техподдержки ****** оттягивая время!
Какой баран это делает и кто за этим стоит? Вы куда катитесь? ************
Неподобающие эпитеты в адрес оппонента удалены.
При продолжении ваши посты будут удалены, а вам выдано предупреждение.
Китай юзал 3 раза . тоже норм. но хотелось бы всё же, чтобы фото делали за 10$ комиссии-то.из Китая правда не разу, как то не доводилось
https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...я-крупнейший/page__view__findpost__p__2659860Промокод последний действует до 3 октября на бесплатные MF посылки. будет ли новый промокод?
Сегодня уже 10 сентября!!!!!
Моих MF посылок из Великобритании все так же нет на складе в Германии! Вы их на черепахах перевозите? Потеряли? Верните деньги! Какого черта я жду столько времени?
Уважаемые возможные клиенты данного сервиса, даже не вздумайте побывать пользоваться данным сервисом! Все посылки, которые к ним попадают, пропадают в черной дыре. Я не знаю, что случилось с этим некогда ВЕЛИКОЛЕПНЫМ сервисом, но сейчас это просто уровень плинтуса.
Клиент: U385228
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши товары были успешно перевезены на склад в Германию. Вы можете приступить к формированию посылки.
1 сентября мне написали в личке, что все мои товары уже на пути в Германию. Сегодня уже прошло 10 дней. Расстояние от Лондона до Берлина - 700км. Интересно каким способом вы переправляете товары по Европе? В принципе 70 км. в день легко проскакать на лошади. На велосипеде можно уже было туда-обратно съездить. Автотранспортом можно уже было 5 раз туда и 5 раз обратно съездить. Вы там ничего не перепутали? Может вам нужна помощь какая-то в перевозке?
ebaytoday.ru,
Почему не отвечаете на запросы по заказу G8960766. Зачем заставляете людей столько ждать?
---
Алексей Викторович / U532775
Промокод последний действует до 3 октября на бесплатные MF посылки. будет ли новый промокод?
В данный момент через которое время посылка посылка появляется на складе в Германии после прихода на склад в Англии? И почему в калькуляторе все еще прописана почта Airmail Signed For™ ?
Вот теперь чудесным образом и последняя MF посылка попала в Германию.
Теперь упаковка и отправка мне предстоит. Наверное еще 1-2 месяца ждать придется...
Не понял фразы. Что значит - если перевезена? Сколько занимает перевозка на склад Германии? Так надеюсь понятнее.В случае если посылка перевезена на склад Германии, то срок регистрации 1 - 3 рабочих дня.
у меня за день 50% упаковки. так что не боись.Наверное еще 1-2 месяца ждать придется...
как повезёт. они точных сроков не говорят. говорят только, что искренне сожалеют.Не понял фразы. Что значит - если перевезена? Сколько занимает перевозка на склад Германии? Так надеюсь понятнее.
Не понял фразы. Что значит - если перевезена? Сколько занимает перевозка на склад Германии? Так надеюсь понятнее.
В будущем этот склад закроют или время сильно уменьшится?Посылки отправляются со склада в Великобритании на склад в Германии. Если посылка уже перевезена на склад в Германии, то останется только дождаться, пока её внесут в систему. Это может занять в среднем 1-3 дня. Перевозка на склад в Германии может занять ориентировочно 2-4 недели, но точных сроков, к сожалению, мы пока что назвать не можем.
В будущем этот склад закроют или время сильно уменьшится?
Процентное соотношение на сайте отображается не всегда корректно и не всегда в реальном времени.