• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shop-как открыть,как организовать,сколько платить???

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Алилуя увидел наконецто я увидел где это!
Осталось мне ещё разобраться где категории разные для шопа сделать :D
Спасибо Мил человек за помощь!!!

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
и все 400 артиклей которые у меня стояли на аукционе почему-то перекочевали в мой шоп

ИМХО, если 400 лотов не сделали тебя миллионером, можно просто подождать, когда они закончаться, и в дальнейшем не лепить предложения по 1 Евро халявного аукциона на немецком ИБэе.

Если же 400 лотов приносят тебе обороты и прибыль (!), то зачем тебе наши советы?

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
ммм...чё то я не пойму в чём прикол твоего предложения???
400 евровых лотов будут приносить мне клиентов в мой шоп,в котором я уже и буду продавать за нормальные деньги и зарабатывать.
Каким образом 400 1-евровых лотов могут сделать меня миллионером :D ну при самом хорошем раскладе по нормальным делам я заплачу налог с каждого евро эдак центов 10-20 + расходы на материал 50центов,мне остаётся 30центов ну плюс на доставке 1 евро накручу,вот и будет мне набегать 1,3-1,5 с каждого такого лота,миллион заработать надо тогда уже не 400,а лимонов эдак 10-20 выставлять,т.к. продаётся ещё и не каждый артикль,а каждый 10-й! в лучшем случае!!
Как видишь 400лотов прибыли мне не приносят-они будут приносить мне клиентов в мой шоп!
А советы ваши мне очень даже пригодились и очень мне помогли!

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Категории создаются в настройке шопа (ты их сам создаешь).
Люди добрые подскажите ещё плиз где создать разные категории для шопа,чтоб разделить все лоты с аукциона в одну категорию,а все лоты с шопа в другую категорию. В упор не вижу где в моём эбэе эта функция.
Понимаю, что я уже всех устал своими вопросами :D но мне надо довести начатое до конца и я попрежнему очень надеюсь на вашу помощь!

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Окей, со всем разобрался и всё нашёл! :D
Остался один насущный вопрос :
получается что человек зашедший в мой ШОП увидит там все мои выставленные лоты и текоторые я ставил на аукционе штук эдак 500 и те которые я выставлю в шопе штук так 30-ть и получается,что из-за этих 500-т лотов человек и не увидит мои важные 30-ть.
Посему вопрос возможно ли это как-то предотвратить,можно ли сделать так,чтоб человек зашедший в мой шоп видел только лоты выставленные в шопе???
Я разделил шоп на 2 категории ,одна для лотов с обычного аукциона и вторая для лотов с шопа,можно ли как-то сделать чтоб люди видели только ту категорию в которой стоят мои лоты с ШОПА???

S

strr

Начинающий
Баллы
19
Сделать так нельзя. Но можно настроить шоп так, чтобы человек при приходе попадал именно в ту категорию (или на ту страницу шопа), в которую ты хочешь. Не помню как это называется, но что то типа "стартовой страницы" или как то так. Надо смотреть в настройках шопа

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Я нашёл в настройках только ,где спрашивается: "хотите ли вы что ваш ШОП открывался с нужной вам категории?",а вот где выставить с какой иенно категории не вижу.

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Нашёл также где настраивается порядок,очерёдность категорий в Шопе,но это даёт только очерёдность самих категорий,первая категория стоит теперь у меня №1,вторая №2,тоесть названия категорий расположились так как я сделал,а лоты в шопе как стояли так и стоят,сначла идут 300штук лотов с акциона и на самом последнем месте на 12-й странице,лоты которые я выставил в шоп :D
Как это настроить,как сделать чтоб люди сначала видели лоты с Шопа,а потом уже и с аукциона?

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите теперь пожалуйста КАК ЗАКРЫТЬ ШОП???
Вот так вот долго и нудно распрашивал ,а теперь закрыть не могу :oops:
Просто я хочу открыть шоп в другом нике,а на старом закрыть.
Подскажите где там эта функция закрывания шопа???В упор не вижу,переискал везде :oops:

kirgar

kirgar

Посредник
Баллы
8
пару килограммов динамита и все закроеться само собой.прости за офф топ -я и сам не знаю....

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое!
Только никак не могу понять,что означают пункты 3и4(с первым, вторым и пятым всё понятно :twisted: )просо у меня немецкий Эбей.Перевёл в переводчика и нифига не пойму :twisted:
Что такое - “Subscriptions” ?
И чо такое - "Active Subscriptions" ?

Вообще ,чт означают эти два пункта?
3)Click the “Subscriptions” link under the My Account section.
4)Under "Active Subscriptions" click the "Cancel Subscription" link associated with your Store. You may be asked to provide your sign in information again.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
ДРУГ СПАСИБО!!!!
Тыкал всё кроме этой кнопки,ещё раз спасибо!

xxxxneoxxxx

xxxxneoxxxx

Новичок
Баллы
0
Теперь эта тема полностью укомплектована.
Есть инфа как открыть ШОП(Store) и есть инфа как закрыть ШОП(Store).

С

СаньЁК

Новичок
Баллы
0
Скрипты

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0

ппц :D Подняли тему двухлетней давности и не читая её (судя по ответу) выдали загадочную фразу... Учитывая ещё тот факт, что это Ваше первое сообщение на форуме - я вообще потерялся :)

Live