I
Ivan 5
Новичок
ну вот и сдвинулось с мертвой точки все то,что я так долго ждал, дорогие обитатели форума, наконец-то после долгих ожиданий,уже ставшая мне родной куртка,Северо-Американского производства покинула Штаты и была отдана в руки нашей дорогой и уважаемой таможни, вот никогда не думал,что так буду о них говорить, так вот 9 января она покинула очистку и будем надеется что в течении 3-5 дней получу ее уже! только вот одно сказать необходимо -для вновь пришедших к этой идее приобрести эту куртяжку- ЛЮДИ, никогда не повторяйте моих ошибок- не оформляйте заказ накануне праздников,тем более новогодних -как наших,так и буржуйских, я думаю что такой период,а именно с 20 декабря по 9 января,( с учетом того,что посылка уже в России,но не на мне) порядка 20 дней +/- 10 дней на все проволочки, является тягостным мучением для любителей всего американского в стиле милитари!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
тут еще стоит добавить,забыл рассказать,в назидание, звонил я к ним в магазин в call centre, и поговорил с очень миловидной дамой по имени Линетт,после моих словесных экзерсисов,( благо ваш покорный слуга переводчик двух языков) она поспешно отписала мне на мыло и пообещала, так сказать, держать все под личным контролем. Фото отчет- за мной -ждите!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
тут еще стоит добавить,забыл рассказать,в назидание, звонил я к ним в магазин в call centre, и поговорил с очень миловидной дамой по имени Линетт,после моих словесных экзерсисов,( благо ваш покорный слуга переводчик двух языков) она поспешно отписала мне на мыло и пообещала, так сказать, держать все под личным контролем. Фото отчет- за мной -ждите!