Подскажите я вот себе хочу тоже заказать такую курточку, но возникают некоторые вопросы.
1. На какие температуры она рассчитана? просто я сам из Новороссийска и зимой у нас дуют очень сильные ветра к примеру если ветер дует 30м/с, при температуре -5 градусов то кажеться что я на северном полюсе. так вот выдержит ли она такие ветра не будет мне холодно.
Норд-ост выдержит. У меня N-3B с конца 2008 года. С тех пор одевал ее всего несколько раз, только в самые холода (в остальное время носил более легкие, например, N-2B). Иногда N-3B одевал просто на рубашку - дискомфорта не было - запечатывает горло хорошо и лицо от ветра защищает. На свитер так вообще самое то. Разве что может показаться коротковата. Правда в прошлой зимой в ветер на набережной в районе горпляжа особо сильным порывом оторвало несколько петель крепления опушки меха искуственного койота
, что были с наветренной стороны. И большие пуговицы неважно пришиты, возможно, придется укреплять: отрываться не отрывались, но от использования петель провисли.
Холодно в ней никогда не было, скорее наоборот.
Да. И рукава в ней длинные, хорошие, закрывают кисть от ветра хорошо. Перчаток никогда не одевал - рукам было не особо холодно - не обветрились. На крайний случай, можно в нагрудные карманы спрятать.