V
vimpoc
Новичок
Непонятное расхождение.пуховые альфы обещают с пухом 90%, тогда как у курток на сайте Альфы пуха - 70%
А позволить тогда и я немог. Отец из Москвы из командировки привез
Непонятное расхождение.пуховые альфы обещают с пухом 90%, тогда как у курток на сайте Альфы пуха - 70%
плюсую сабжПодскажите пожалуйста а кто-нибудь бушлаты брал???
;-) с производства не сняли, это наверное я последние М-ки синие купил. Напишите Памеле, может поступление с китайского завода будет. Другие расцветки М-ки вроде есть, хотя давно не проверял.L-ка подойдет может и больше по росту, а вот как она будет по полноте? Потому как я когда мерил М ку мне показалось что сидит она идеально, тут померить бы... Только вот в оффмаге все равно этиз размеров данной куртки нет так что, непонятно моджет её с производства сняли...
120 у.е. это нормально. Я тоже купил: куртку, шапку, шарф, сумку, перевозку вышка около 100-120 у.е, точно не помню. Думаю, за такой качественный товар е жалко выложить такую сумму. Используйте промо код, который скидку 25%. Скороть перевозки тоже быстрая, 3,5 недели до Казахстана, а в Россию думаю еще быстрее.Приценялся сегодня, так вот посмотрел у них всего один вид доставки в РФ причем минимальная стлоимость доставки по моему индексу составляет 67 долларов независимо от того что доставляют, так посылка куртки стоит $67, добавляем к ней ещё два ремня и стоимость доставки увеличивается до 80 долларов(как то странно, неужели ремни так много занимают места или веса в посылке с курткой?), так вот я хочу заказать там куртку, два ремня и сумку, стоимость доставки в таком случае составит 120 долларов, это нормально? Не возникнет ли каких либо проблем с таможней и так далее?
Мои параметы такие же. Берите М Slim Fit N-3B ParkaДобрый день всем ! Подскажите пожалуйста какой размер лучше взять следующих парок Slim Fit N-3B Parka и N-3B Parka ?????
Рост -178
Вес 90
Объем груди 102
Тоже была японская с оранжевым покладом, название фирмы не помню. Донашевал за братом+100500
Сам из-за ностальгии заморочился. Вконце 80-х начале 90-х в школу в такой ходил. Сначала сам, потом брат. Серая была (походу Gun metall) c оранжевым подкладом японская. Только возраст уже не тот и спина-поясница экспериментов с морозом не простит Вот и хоца потеплее с "тем самым" внешним видом.
Если по стандартным паркам по размерам благодаря форумчанам разобрался ,всем огромнейшее спасибо , а также заинтерисовался еще и паркой на пуху !!! Скажите пожалуйста а как данная парка соотносится по размерам к обычным?????
Чем лучше? Плечи визуально шире? В груди свободнее?Пуховую "L", если подтянуть кулису на талии, тоже можно носить - сидит свободно, но смотрится лучше, чем "М" Regular.
Чем лучше? Плечи визуально шире? В груди свободнее?
Мои параметры схожие рост-175 гр-98 вес-72. Померить негде. Поэтому интересно в чем лучше "L" чем "М". Некоторые пуховики смотрятся какимито узкоплечими и широкими внизу. нелюблю такие - в них еще бывает плечи разворачивать тесно, а размером больше вообще как балахон внизу
Чем лучше? Плечи визуально шире? В груди свободнее?
Мои параметры схожие рост-175 гр-98 вес-72. Померить негде. Поэтому интересно в чем лучше "L" чем "М". Некоторые пуховики смотрятся какимито узкоплечими и широкими внизу. нелюблю такие - в них еще бывает плечи разворачивать тесно, а размером больше вообще как балахон внизу
Мне на днях пришёл отсюдаПодскажите пожалуйста а кто-нибудь бушлаты брал???Какие температуры они выдерживают и как соотносятся с размерами парок???
P.S.Дукалис в сериале менты наверное снимался в альфовском бушлате
Вот это то для меня и главное, вроде я немного разобрался что к чему. Буду пробовать как размеры появяться.Есть такое правило- раз хочеш иметь дело с магазинами из-за бугра то будь добр написать адрес так что бы его понял не только ты но и самое главное те люди откуда будет идти посылка. В противном случае китаец пишет по своему , русский по своему и т.д. что получим на выходе - правильно хаос. Что бы такого не было, будте добры написать свой адрес по английски так что бы его мог прочитать любой почтальон в мире...
То бишь я предлагаю так примерно:
First Name: Aleksey
Last Name: Prohorov
Address: Ryazanskaya obl. Sasovskiy r-on
Address Line 2: selo Petropavlovskoe ul. Lesnaya
Ну, Zip/Postal Code совершенно верно - индекс.
подскажите в чем отличие парок от альфы?? ну кроме цены??
и где посмотреть на какую температуру расчитаны они??
мне нужно чтонибудь потеплей градусов на -30-40
куртку или пуховик хочу купить