Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ассортимент потихоньку расширяется у них... Появился новый шоколад - http://cailler.ch/en/Shop/tabid/110/ProdID/81/Default.aspx Milk Raisins Nuts - с изюмом и орехами... Видимо, спрос рождает предложение... Только в Россию не шлют теперь. :lol: Может потому что знают, что у нас весна, и шоколад может придти в большей степени вероятности растаявшим (именно настоящий шоколад отлично плавится, в отличии от всяких "подделок")? Или хотят, чтобы сначала все, кто заказал шоколад, получили его? Вобщем странная компания...
Кстати, в Украине ведь тоже очень тепло, и непонятно, почему туда доставку не перекрыли... Чем им Россия не понравилась? Или они хотят слать шоколадки по завышенной цене на доставку? Не просто же так просят писать на электропочту... Непонятна логика швейцаров, ох непонятна...
Блин, шоколад с тёртым миндалём такая вкусняшка, но, увы, даже если бы он был в виде полной плитки в ассортименте, и была бы возможность заказать, не стал бы этого делать... Такое пекло на улице...
Пришли и мои шоколадки, общий вес оставил 2.9 кг. Пришло все в целости и сохранности, не чего не растаяло и не пропало. Выслали 5.05, хотя оплатил 25.04.
Вопрос. Насколько разница велика с Бабаевским, и в какую сторону? Это конечно все субъективно - мне очень хвалили Белорусский шоколад, дескать там делают его по нормам СССР еще, а у нас дескать амно. Так вот, такого омна я раньше не ел и впредь не хочу - Бабаевский форева. А этим шоколадом заинтриговали. Хотя у Нестле настоящего шоколада пока что не видел, но может на западе он настоящий, фиг знает.
ты не мою посылку описал случайно? все в точности как у тебя, получил вчера посылку весом 2.9 кг оплатил 25.05.2011 выслали 6.05.2011, а 16 уже получил
Вчера курьер принес запинанную в усмерть коробку. Типа который раз уже приходит. И даже божился, что клеил на дверь квиточик. ЕМС меня убивает. У одной плитки верх в профиль шоколада, килограммовый пакет маленьких шоколадок разорван. Не хватает 3 штучек =). (Таможня чтоб подавилась). В целом норм. Но радости от посылки уже не было =)
Минимального кол-ва вроде нету, но доставка минимально 12 швейцарских франков если не ошибаюсь. Лучше положите в корзину товар, пройдите к оплате, выберете страну и увидите стоимость доставки.