Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил в Копенгагене за 75 евро в дьютике рюкзак Лего. Лучше еще не встречал. Орто. Невесомый, в комплекте контейнер для еды в термоотсеке! Спортивная бутылка для питья. Сумка для сменки.
Пытался найти в интернете - не смог. на Легоком тоже нет.
Категорически рекомендую ортопедические немецкие ранцы HAMA. От 59 евро. Но лучше все равно не найти. Розничная цена в России 7000-8000р. Если есть по ним вопросы - задавайте.
Купил дочери финский Mag Taller. Купил в офф-лайне, на eBay вообще не нашел ничего от этого производителя. Жесткая анатомическая спинка, жесткое дно с резиновыми ножками. Цена 1700-2500 р. в зависимости от модели. Всем кто еще не успел купить рюкзак, настоятельно рекомендую как минимум поинтересоваться этой маркой.
Это похоже сам продавец себя рекламирует, почему не напишете о том что продавец поднимает стоимость доставки после оплаты с 16 евро до 30 евро? Мотивирует ошибкой ebay. Да, прод прекрасно общается на русском.
Отчитываюсь - вчера получил, сегодня первоклассник радостно сходил с ним в школу.
Основные особенности (помимо легкого веса и анатомической спинки):
Две большие секции (одна из которых поделена на 3 отсека) свободно вмещают книги и альбомы формата немногим более А4 - рисунки ребенка гарантированно не будут мяться
На лицевой стороне и на лямках нанесены световозвращающие полоски отлично заметные в темноте
Два сетчатых кармашка по бокам для бутылочек или баночек с соком/водой
Легкодоступный отсек под клапаном для тетрадок, ручек, калькулятора
Удобная ручка для переноски сверху + петля за которую ранец можно подвешивать на крючок
Отсек на молнии для MP3 плеера/телефона с отверстием для провода наушников/гарнитуры
Чехольчик на металлическом карабине и липучке для ключей или телефона
Четыре резиновые круглые ножки на днище - можно ставить на пол, не боясь, что дно со временем протрется
Качество чувствуется во всем - материалы, фурнитура, тщательность изготовления.
Был в местном магазине канцтоваров, выбор рюкзаков большой, цены примерно от 30 до 50 баксов. Почти все с уплотненными набитыми поролоном-пенопластом отсеками на спине, но по словам продавца ортопедический это тот в котором сзади пластиковый щиток + эти поролоны. Silver_ra, малой доволен? Собрался заказать такой-же рюкзак как у вас, что скажете?
Решил купить у немцев рюкзак малому на следующий год в первый класс. У одного селлера огромный выбор, аукционы с 1 евро, но не шипит в Украину, хотя в 10ти лотах из 1500 доставка все-же была. За спрос не бьют, спросил о возможности принять участие в торгах и доставке. Селлер ответил быстро, огласил цену доставки такую-же как и по ЕС - 12,5 EU. Ну вот что я выиграл за 11 евро (на четвертом лоте повезло, первые 3 продались за 20-25), оплатил, и сегодня получил уведомление о том что лот выслан. Такой набор из 4х предметов на амазоне продают за 38 евро). Как приедет - отпишусь.
а мне и треба на большенького))) мой в третий ходит, причем 3 год с портфелем Ликсак... хороший портфель, но он максимум для 1-2 классов, ибо ну умещаются все его учебники уже%)
выиграл у прода лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 за 11.5 евро,оплатил доставку 17 евро. а потом пишет мне ,что в россию не отсылает и связыватся с ней не хочет из-за долгой доставки и дорогой.. сделал возврат. я так думаю,что слишком дешего выиграл товар..))вот и всё.
в первой ссылке вы дали которую-цены еще те конечно...у нас так же стоит а по второй ссылке товар полне г-о да и в основном с германии ,что то не хотят в россию слать,мстят наверно..(9мая))))