Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vadimk01 Делают все действительно в Поднебесной Я просто к тому, что eBay - не панацея и иногда можно посмотреть что то и в шаговой доступности от себя. И не факт что будет дороже
Основательно перелопатив американский ebay пришел к выводу, что к вопросу ранцев с ортопедической спинкой они относятся крайне легкомысленно. Сплошные мешки с лямками. Немецкий ebay достаточно богато представлен качественными ранцами, сделанными с заботой об осанке школьников. В итоге были выбраны следующие ранцы: для первоклассника и четвероклассника. Оба фирмы Elephant. Не нашел поставщиков готовых отправить в Россию, поэтому заказал на немецком-же Амазоне, там были продавцы таких же ранцев, которые не чураются отправки в наши края. Еще очень понравился ранец фирмы Toito Wear - Graffiti.
я правильно понял что доставка в россию с амазон.де стоит 17 евро за штуку? ндс вычитают? ранец для первоклашки тожее понравился. как получишь напиши отчет пожалуйста. сорри что спрашиваю, по немецки не шпрехаю....
Заинтересовал "Слон" для первоклассника. А во сколько обошелся? Вместе с доставкой? Можно ссылку на продавцов, "которые не чураются отправки в наши края"?
AlexFF, kivas За пересылку обоих ранцев с меня взяли 21 евро. Вычитают ли НДС, я не знаю, т.к. сам с трудом и гуглом разбираюсь в этом басурманском языке. Как получу - отпишусь, вроде должны к концу июля доехать. Ранец для первоклассника стоит 39.95 евро + пересылка за оба 21, т.ч. ее можно условно поделить пополам и тогда стоимость с доставкой получится 50.45 евро. На мой взгляд вполне приемлемо за качественную вещь, которая прослужит года 3 как минимум. Вот ссылка на продавца с именем bagboom, который шлет в Россию.
Silver_ra Очень интересный рюкзак elephant tattoo. Несколько вопросов - Вы оплачивали paypal через счет, выставленный продавцом bagboom на его мейл? Общались с ним через амазон.de или почту? Еще не получили рюкзаки? Жаль, что merceole с немецкого ebay не шлет в Россию - у него можно выиграть по очень хорошей цене на аукционе.
Andyahren_s Я оплатил карточкой, онлайн на сайте amazon. С продавцом общаться не потребовалось, т.к. вопросов у меня к нему не было, информация, что он шлет в Россию и расценки на пересылку была указана в его профиле. Пока еще не получил, начинаю немного напрягаться по этому поводу, но думаю на днях уже должны придти. На электронку пришел опросный лист с Амазона, с просьбой оценить данного продавца, все ли устроило, хорошо ли он упаковал вещи, положил ли все как было обещано. А мне и ответить пока нечего.