• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shipping adress

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Yanicks, спасибо за внятный ответ. На сайте действительно все написано :) По сути получается, чтобы тебе вернули деньги нужна квитанция от почты и документы, подтверждающие стоимость товара, только вот не пойму достаточно одного документа или несколько.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
У меня такой вопрос. Как лучше, чтобы я оплачивал покупки на ebay в России или мой друг в Америке, или без разницы?

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
только вот не пойму достаточно одного документа или несколько.
Сколько попросят... Если вещь купили на ebay сможете предъявить только счет PayPal, ведь так?
Как лучше, чтобы я оплачивал покупки на ebay в России или мой друг в Америке, или без разницы
Это уж Вам решать... Зачастую ведь приходится пообщаться с продом а уже потом принимать решение о покупке... Хотите это тоже взвалить на своего друга? Хотя ему конечно купить будет намного проще!

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Так там вроде же к посылке инвойс прикладывается, его будет достаточно или нет?

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
Если попросите - приложится, в основном нет... Инвойс и у Вас будет после оплаты! Ничего другого Вы в любом случае им не сможете предоставить...

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Еще такой вопрос, у них все посылки доставлются до дома или как у нас: First и Priority - до почтового отделения, Express - до дома.

Live