Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Хорошо, я больше не буду Возник еще такой вопрос - если вдруг не приходит airmail economy, там ведь ни трека, ни страховки, найти посылку невозможно и жалобу в шипито подать нельзя? Даже факт отправки никак не подтверждается кроме их имейла?
Возник еще такой вопрос - если вдруг не приходит airmail economy, там ведь ни трека, ни страховки, найти посылку невозможно и жалобу в шипито подать нельзя? Даже факт отправки никак не подтверждается кроме их имейла?
Он подтверждается инвойсом. У всех на странице Shipito в разделе "Отправленные посылки" есть 4 колонки, самая правая из них - "Действия". Там ссылка "Накладная", её можно посмотреть, распечатать... Все данные по вашей посылке в деталях, очень подробно.
Вот это радость! Какой номер был на посылке? ЕМС или нет? Если можно, выложите путь следования по треку. У меня опять появилась надежда получить все-таки свою от 23 октября.
Хм... мне ответили, что страховка на распространяется на срок доставки. А значит, что они могут доставить хоть через год, и даже не выплатить компенсацию. Хотя в моем случае shipito не виноваты, виноваты курьеры EMS, но все равно такой подход считаю не совсем правильным.
Bhaal, Поздравляю. Моя приорити от 7 ноября где-то в полях. Блин, это был первый и последний раз когда я воспользовался Shipito Airmail во всех ее инкарнациях.
18 декабря пришла посыль от 15 ноября, Shipito Airmail Priority, 1.6 lbs (обычная почта, не EMS) 19 декабря опустили квиток в ящик Коробкой видимо играли в "почтовый футбол", ибо пришла в сильно помятом виде. Благо содержимое было хорошо упаковано на амазоне, плюс экшн-камера не против такого рода тряски. В декларации указал "camera", если бы это была обычная камера - боюсь не уцелела бы...