Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Ну тогда получается , что плохоищу....если 2.11 отправлено значит 3 го в бельгии??.....ну и в индексах по поиску нету моего индекса??? Просветите, может не за 3-е в бельгии искать надо??.....направьте меня товарищи на путь истинный, плиз!
Ну тогда получается , что плохоищу....если 2.11 отправлено значит 3 го в бельгии??.....ну и в индексах по поиску нету моего индекса??? Просветите, может не за 3-е в бельгии искать надо??.....направьте меня товарищи на путь истинный, плиз!
Тут несколько неточностей: во первых в ваших же списках я встречал посылки весом даже меньше одного кг, которые, тем не менее шли через емс. Во вторых, те посылки, которые были отправлены обычной почтой, не емс, также имеют трек-номера. Иначе никакой страховки бы не было. Вот какие номера у них, я не знаю. Может быть, кто-нибудь из получивших не емсом, а на почте расскажет нам? Вообще то летом я оправлял бестраховочной airmail циркачей и тем не менее она тоже доставлялась через емс. Так что еще больше все запутывается
во-первых я уже говорил, что меньше 2х кг это вероятно не priority а express. во-вторых я недавно получал priority 1 кг и никакого номера, кроме внутренего белорусского там не было.
Тогда полная задница получается. Даже не верится, что у них хватает ума отправлять посылки нерегистрируемой почтой. То есть они сами тогда не знают, вручена она или нет.
Вообще на некоторых форумах писали о том, что по сша приорити ослеживается и выкладывали треки, может быть все-таки как-то можно отследить все движение, но шипито не дает инфы
Не надо писать неточности, к тому же не разобравшись в теме. Airmail priority от shipito не может отслеживаться по США. Так как их просто грузят в контейнер и летят они в Бельгию или Германию. По США проблем с доставкой нет никаких, там любой кусочек с номером идет и отслеживается на сайте и никакой необходимости использовать этот самый циркачевский приорити нет никакой.
Не надо писать неточности, к тому же не разобравшись в теме. Airmail priority от shipito не может отслеживаться по США. Так как их просто грузят в контейнер и летят они в Бельгию или Германию. По США проблем с доставкой нет никаких, там любой кусочек с номером идет и отслеживается на сайте и никакой необходимости использовать этот самый циркачевский приорити нет никакой.
Не горячитесь, я же говорю - может быть, были и такие варианты) Не претендую на вселенскую истину) Нет так нет, будем просто ждать извещение, что теперь остается...
Да, и описание товара. Инвойс или его аналог магазин отправляет вам на почту до или сразу после совершения покупки. И ваши данные там тоже есть: имя, адрес. Удачи!
Я жду первую посылку из шипиту, SAP меньше двух кг, отправил две недели назад, пока не дергаюсь. Но вопросы уже одолевают. Неужели нет технической возможности привязать номер посылки, который приклеивают на нее во время импорта, к номеру SAP/SAE? То есть просканировать два номера и передать их в шипиту? Пусть не сразу, а раз в сутки. Ночью данные могли бы собираться и одним пакетом передаваться назад. Ведь получаем же мы длинный номер из Бельгии для SAX, почему подобный номер нельзя получить для других отправлений SA? Складывается впечатление, что три разных тарифа эйрмейл придуманы чьей-то больной головой, чтобы создать видимость разнообразия вариантов доставки, а невозможность отследить посылку намеренно заложена в два тарифа. Осталось бы два, со страховкой и без, но оба с трекингом. Наверняка SA - самая популярная доставка, потому что самая дешевая. Но очень неудобная, беспокойная. Не знаешь, где твоя коробка, когда приедет, и приедет ли вообще. По дороге ее могут распотрошить, а могут целую отправить обратно. Но как покупки и ожидание помогают от скуки!
Конечно есть. Вот за неё вам и предлагают заплатить по тарифу экспресс. Выбрали приорити - возможность есть, но никто для вас её реализовывать не будет. Я бы не стал пользоваться этим сервисом, но тогда, в октябре, USPS не принимала посылки с аккумуляторами. Вот и пришлось...
В начале декабря ситуация выглядела совсем грустно, но сейчас отправления вроде бы доходят. Любопытно - по статистике получается, что priority идет 3 недели, а express - 5