Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Но нашлись парочка сторонних сервисов с такой возможностью. Вроде работает, но ооооочень медленно и постоянно отваливается. Если повезёт, завтра выложу весь список российских номеров с индексами и адресами назначения.
У вас экспресс майл от шипито или приорити? Я всё ещё жду приорити от 23 октября. Ну вдруг да придет. Вес всего 0.86 кг, так что скорее всего не емсом. Но кто знает. Есть ли какое-либо соответствие между номерами от шипито SAP*******2851557 и номерами, которые в Бельгии присваиваются?
certero, у меня priority , вес 3 кг. Если у меня только покинуло место международного обмена, то ваша посылка уже может пылиться на складе вашего отделения, может извещение не донесли? Номера абсолютно разные, к сожалению.
Здесь вроде бы все из российского списка (на данный момент).
Из 8 человек, написавших в личке, нашлось 4 посылки, одна из них к сожалению отправилась обратно. Остальные либо ещё не пришли в РФ, либо не EMS, либо списки всё-таки не полные, будем смотреть.
Огромное спасибо за вашу работу! Просто супер вы с индексами сделали. Увы, своего отправления я не нашел. Если не ЕМСом, то как то можно узнать что-нибудь?
Добрый день! помогите плиз мне с пропавшей посылкой!! Ушла с шипито 66 дней назад. Я понимаю,что airmail economy, и нет ни номеров, ни страховки, но хоть что-то можно сделать? Или уже распрощаться с ней?((( Детские вещи ехали ..(( CI - SAE040552622155564 Date: October 08, 2012 Air Waybill/Tracking No.: SAE040552622155564 Package ID: B8238 - H Индекс мой 143080
Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под этим? :huh: Что когда придет ко мне на почту, то будет российский номер? Это только если из Бельгии бестрековой посылкой ушло.
Комплекс сервисов по повышению выкупа заказов и увеличению продаж, профессиональный трекинг сервис служб доставки и Почты России, смс-уведомления, роботизированные звонки, viber и telegram уведомления.
Данный веб-сайт выставлен на продажу! postabot.ru ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, postabot.ru содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Есть какая-либо статистика по продвижению посылки после RUMOWM? Т.е. через сколько дней она начинается двигаться дальше. А то у меня такая запись появилась и никаких других не появляется.
Есть какая-либо статистика по продвижению посылки после RUMOWM? Т.е. через сколько дней она начинается двигаться дальше. А то у меня такая запись появилась и никаких других не появляется.
Привет всем форумчанам! Возник такой вопрос сменился трек с SAX010552624081624 на 20116197000000812012511044002900830 и стоит статус Announced с 06-12-2012. :( Начал уже волноваться!! Сколько в среднем должно пройти дней чтобы дальше пошло обновление трек статусов имею в виду Accepted, Handled и т.д? И может ли быть такое вообще что трек на каком то шаге прохождения посыли перестанет обновлятся? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!