Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito Airmail - статистика по сервису доставки Shipito
Не подсчитывал точно, просто, как показалось, много попадалось СПБ и Ленобласти, особенно внизу списка. Смотрел уже по региону назначения на сайте ЕМС.
Точно двигается! Моя посылка отправлена еще 7 ноября, 12-го анонсирована и только сегодня (почти месяц прошел) она попала в Бельгию, надеюсь в Москву быстрей пойдет.
Час назад попала в Россию посылка Airmail Express, на бельгиском сайте пока нет информации но на почте России уже есть. Итого: 7 ноября отправлена из шипито 12 ноября анонсирована в Бельгии 5 декабря пришла в бельгию 6 декабря отправлена в Россию 12 декабря импорт в России Ожидание на данный момент 35 дней, надеюсь таможня и доставка по Москве быстро пройдет.
Просмотрел весь список, в LEDK моей нету, появилась куча посылок от 24 числа, причем некоторые трекаются у нас, наверно моя посылка там. Кстати видел посылки весом 0.4 кг, но их все равно емс доставляет, как так?
Интересно, что большинство застряли в конечном почтовом отделении на неудачной попытке вручения. Некоторые отправлены назад. Но есть и те что до сих пор не вышли из Бельгии.
а знаете с чем это связано? клиент не знает номер ЕМС. так как номер ему этот по условиям Airmail Priority узнать нельзя.. Дак вот ЕМС России работает так хорошо, что курьер приезжает не звоня. или вообще не приезжает или просто звонит клиенту говоря что есть посылка. Клиент едет на почту а его просят назвать номер ЕМС. У клиента его нет. И его посылают в пешую прогулку. Видите ли работникам ЕМС лень искать посылку. Она лежит и лежит месяц. Клиент пытается получить посылку не зная трекинга, ему отказывают и никто не звонит. В итоге посылка через 1 месяц уезжает обратно. Вот не понимаю что за дебилы работают в ЕМС?
Добрый день! помогите плиз мне с пропавшей посылкой!! Ушла с шипито 66 дней назад. Я понимаю,что airmail economy, и нет ни номеров, ни страховки, но хоть что-то можно сделать? Или уже распрощаться с ней?((( Детские вещи ехали ..((
CI - SAE040552622155564
Date: October 08, 2012 Air Waybill/Tracking No.: SAE040552622155564 Package ID: B8238 - H
Интересно, что большинство застряли в конечном почтовом отделении на неудачной попытке вручения. Некоторые отправлены назад. Но есть и те что до сих пор не вышли из Бельгии.
Для более простого поиска, вот списки содержащие только изменения по сравнению со вчерашними списками (новые номера, пришедшие в СНГ плюс найденные с середины сентября):
Ушла с шипито 66 дней назад. Я понимаю,что airmail economy, и нет ни номеров, ни страховки, но хоть что-то можно сделать? Или уже распрощаться с ней?((( Детские вещи ехали ..(( CI - SAE040552622155564 Date: October 08, 2012 Air Waybill/Tracking No.: SAE040552622155564 Package ID: B8238 - H Индекс мой 143080
Добрый день! помогите плиз мне с пропавшей посылкой!! Ушла с шипито 66 дней назад. Я понимаю,что airmail economy, и нет ни номеров, ни страховки, но хоть что-то можно сделать? Или уже распрощаться с ней?((( Детские вещи ехали ..((
CI - SAE040552622155564
Date: October 08, 2012 Air Waybill/Tracking No.: SAE040552622155564 Package ID: B8238 - H
Однако ж, тема бурно развивается Спасибо iwolf что помогаешь народу в поиске посылочек. Тема тоже нужная.
Тем временем НГ все ближе. Планируемые изменения (добавление новых колонок - страна, индекс, страховка) будут добавлены в первых числах января (надеюсь силы будут ), начнем новый год с нового листа "2013" и с новым колонками.
К слову, есть вопрос - а сервисом Russian Post шипитошным (тот, где через Берлин шлют посылки в РФ) пользуется кто-нибудь? Просто информации не особо много, на самом форуме шипито пользователей - раз два и обчелся, не понятно - популярный он или нет. Просто промелькнула мысля - а не добавить ли его в статистику...
Для более простого поиска, вот списки содержащие только изменения по сравнению со вчерашними списками (новые номера, пришедшие в СНГ плюс найденные с середины сентября):
10-12 декабря появилось 198 новых номеров с датой Announced 6-10 ноября и 28-30 ноября. То есть они только сейчас прилетели в Бельгию.
Поскольку вручную проверять весь список оказывается проблематично, пытаюсь автоматизировать процесс проверки российских номеров на предмет нужного индекса; сайт почты России не позволяет делать это автоматически - капча. Но нашлись парочка сторонних сервисов с такой возможностью. Вроде работает, но ооооочень медленно и постоянно отваливается. Если повезёт, завтра выложу весь список российских номеров с индексами и адресами назначения.
Для Беларуси и Украины это неактуально - сайты не выдают никакой полезной инфы, для Казахстана - мало номеров, кто захочет может вручную проверить.
Посмотрел несколько номеров из списка и ужаснулся - все они съездили в Россию и типа неудачно вручены и вернулись в Бельгию. Неужели там так неточно адреса вписывали? Или что более вероятно, так емс сработала. А ведь человек ждет посылку, как и многие из нас. В общем, надо теребить шипито пусть они связываются с Бельгией и ищут посылки.
Посмотрел несколько номеров из списка и ужаснулся - все они съездили в Россию и типа неудачно вручены и вернулись в Бельгию. Неужели там так неточно адреса вписывали? Или что более вероятно, так емс сработала.
Моя Airmail Priority от 15 ноября пришла на таможню и сегодня уведомление принесли домой. Никто не открыл - оставили бумажку торчать в двери, даже не бросили в ящик. Никаких звонков (телефонных) не было. То есть мне просто повезло, что уведомление не потерялось, никто не стащил, итп. Российская почта, я так понимаю, работает аналогично.
Мои списки мне не пригодились, однако сам номер находится в белорусском списке, это обнадёживает. Announced - через день после отправления.
Супер! Спасибо iwolf, нашел свою посылку в Лен.обл. Правда, по закону подлости, она была почти в самом конце и заставила меня проверить кучу треков, но все-таки нашлась!) Посылка от 08.11.2012, Announced от 09.11
Пока такая картина:
Приём 09.11.2012 17:32 Бельгия BEBRUA Прибытие в ММПО 05.12.2012 21:14 Бельгия BEBRUA Экспорт 05.12.2012 22:50 Бельгия BEBRUA Импорт 10.12.2012 10:45 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Передано таможне 10.12.2012 17:00 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Таможенное оформление завершено 10.12.2012 18:23 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Выпущено таможней Обработка 13.12.2012 03:41 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Покинуло место международного обмена