Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые за всю карьеру ebay-селлера сегодня упрашивала горшочек, чтоб перестал варить. Полдня не могла на почту выехать - вроде все распечатала-запечатала - а они все покупают и покупают, все плотют и плотют Плюнула и таки поехала. Отдала почте 96 баксов, причем посылки больше 1 кг ни одной не было, в основном по 50-200 граммов. Вернулась - еще 6 писем о продаже Выложила сейчас рулон чеков на стол и аж взгрустнулось - это ж сколько еще работы
Helga Таже хрень... тупо не хватает бабосов на отправку и закупку... Вывода денег ждать еще пару-тройку дней (надеюсь, что не больше), а handling time для двух посылей прошел уже сегодня. Всерьез задумываюсь о микрокредите... :shock: Радует, что это последние две посыли на сейчас...
Это вы бросьте, товарищ. Родственники-друзья есть? Неужели не выручат? Хотяяя... родственники частенько тоже не прочь пару тысчонок перехватить. Сама в конце лета товар на кредитные деньги закупила, было дело. Сначала маме на морозильную камеру добавила, потом сестре на ноут, потом кирпич привезли, а потом поставщик позвонил, что надо товар забирать, а у меня даже на бензин денег нету. ну и вот :shock:
блин..а у меня глухо! за сегодня утром - ни одной продажи. На почту пойду уже завтра может к вечеру купят чтото...так только 6 посылок за 2 предыдущих дня.
А правда, пишут, что после 1000 фидов продажи лучше идут? Мне чуть больше 50 до 1000 осталось.... В продажах наблюдал стабильный рост в июле, августе, но в сентябре, после 10-го, график продаж стал рваным, то густо, то пусто. В eBay community продавцы считают, что причина - переход eBay на новый поисковый движок. В результате большинство товаров на eBay исчезло или резко опустилось в google. Проверил свои товары - так и есть. Летом google выдавал на 1-й, 2-й странице, сейчас, дай бог на 5-й скудные результаты. Медалька Top Rated Seller у кого реально работает? У меня Global TRS уже давно, но не вижу особого роста продаж от ее наличия... В этом месяце 20-го получу TRS на UK, IE площадках (мой основной рынок), надеюсь поможет..
catty888 Единственный плюс? На скидки, хорошая прибавка. У меня скидка, уходит на оплату склада, что не плохо :roll: Правда это не много ком. недвижимость, стоит копейки.
caysa Зато в России, очень много товара, который можно продавать, произовдство очень развито (правда хромает качество:lol: ) - так что наверно, можно закрыть глаза на скидку
---
В последних 5 дней, пошёл резкий спад. У меня только?
у нас комиссия в конце сентября была 6,5%, потом повысили до 8%, 10% от 8% не очень ощутимы. Правда у нас еще и магазины второго и третьего уровня стоят 40 евро, и все инсернш фии на фиксированные форматы бесплатны
Правда пишут, что отметившись в этой теме, устанешь продавать У меня сразу продажи вверх пошли, в понедельник пришлось 13 посылок паковать... У меня товар крупный, стоимость посылки 200-400EUR. Пришлось потрудиться... Вторник, среда - по 4 посылки... Сегодня, только одна... Опять пишу сюда, чтобы проверить магию этой ветки форума
Тут обтирают продажи только на Ebay? Национальные площадки не в счет? Подходы ведь сходятся во многом. Заявляю- я не покемон с улицы, так что не надо на меня нападать ))
Подходы расходятся во многом... Национальные площадки - детский лепет, в сравнение с eBay. Пройти все проверки, снять все ограничения на eBay - большая работа... Я сейчас не имею никаких лимитов на eBay, PayPal - никаких лимитов на прием и вывод... Но, все это потребовало времени и усилий...
на ebay и местных аукционах настолько разный, что смешивать их в одной теме - все равно что в одну тарелку вывалить суп и печенье. И первое, и второе - еда. Но смешивать их не нужно. Все дело в покупателях. "наш" покупатель и забугорный - две огромные несравнимые разницы.