Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что Вы подразумеваете под процессом продажи? На eBay самые строгие ограничения из всех, известных мне площадок. Если достигли определенных успехов здесь - не вопрос стать успешным на нац. площадке.
на ebay и местных аукционах настолько разный, что смешивать их в одной теме - все равно что в одну тарелку вывалить суп и печенье. И первое, и второе - еда. Но смешивать их не нужно. Все дело в покупателях. "наш" покупатель и забугорный - две огромные несравнимые разницы.
Да... Ольга права. У меня 99.9% покупатели - иностранцы, большинство, живущие в Европе, судя по фамилиям - от белых до индусов... Но никогда нет проблем, компромиссы - вопрос минуты... Но 0.1% - покупатели из Европы со славянскими именами, они приносят мне 80% проблем... Пока все разрулено, но сам факт...
Да, мы, снобы, такие - нам только нормальных покупателей подавай, со всеми остальными работать не желаем. Еще раз вам предлагаю, еще пока по-хорошему - не разводите тут флуд, идите и создавайте себе тему, общайтесь там с вашими коллегами на тему местных покупателей и аукционов. В чем проблема? Новые темы создавать не умеете?
Все плохо - даже очень плохо. Не ожидал такого, в результате немного не расчитал финансы, товар все время покупал-покупал..еще с сентября..а он фактически не продается. Денег не осталось - последние пошли на зимнюю резину. Если со следущей недели продажи не поднимутся то я не знаю что делать...такого "кипиша" и неясности у меня в нутри еще небыло никогда.
demik1978 Подержу тебя. Тоже дела идут не очень. Сентябрь был лучше. А просмотров много. Скидки делал в 30%, не покупали. А раньше на скидки был большой ажиотаж. ....
Все плохо - даже очень плохо. Не ожидал такого, в результате немного не расчитал финансы, товар все время покупал-покупал..еще с сентября..а он фактически не продается. Денег не осталось - последние пошли на зимнюю резину. Если со следущей недели продажи не поднимутся то я не знаю что делать...такого "кипиша" и неясности у меня в нутри еще небыло никогда. :twisted:
Подписываюсь под каждым словом. По инерции нахапала нового товара, а две последние недели оказались просто мёртвыми . Ходят, наблюдают, и всё. По традиции, когда продажи встают, надо в темке пожаловаццо . Вот, ЖАЛУЮСЬ )))! (Теперь затихла и жду результатов )
Пока получилось только, что можно и просто читать, но стОит потому, чтобы найти перспективный товар, хотя и в единичном экземпляре, и повод - отметится в теме и проверить Вашу теорию
А у меня все отлично, как здесь отписался :good: Но завтра все закончится... Самый ходовой товар я распродал, а поставщик подвел - следующие поставки через 1-2 месяца... Сейчас на 25к евро закупил более менее ходовой новый товар и мелочевку. Свой топовый товар куплю, когда будет, на 100к евро минимум, жадность в прошлом, привела к отсутствию прибыли в настоящем... Мелочь для меня в новинку, обычно с еденицы профит после всех налогов 30-40EUR, с мелочи будет 2-4. Надеюсь на объемы...
Забавного мало :( Умелец, когда-то, показывал свою динамику продаж. Вот моя:
Видно, что последние 3 месяца был заметный рост. Как раз тогда у меня и получилось выбить хорошую цену у поставщика на ходовой товар. Сейчас, уверен, график начнет резко портиться...
Я не знаю ваших торгов но чтото я не пойму зачем покупать товара на 100к евро если за 120 дней эта сума не окупается? На что ж тогда жить?Прибыль начнется гдето после пол года. В принипе имея 100к евро, можно начать очень хороший бизнес без еБея.
Но он не говорил, что эти закупки делает для несколько акков, а выставил результаты одного и нигде не написал что несколько акков, и заключения делает только по одному акку, значит вывод - один акк.
Ну вот у вас же несколько акков, правда? И вы, отписываясь, скажем, в этой теме, не составляете отчетов, что вот по акку 1 такая-то динамика, по акку 2 - вот такая, а по акку 3 - вот эдакая. Вы, как и все, пишете в общем. И, если бы вдруг выставили табличку, чтобы продемонстрировать общую динамику - что, делали бы несколько картинок? Да ничего подобного - сделали бы одну - и так все понятно. И я бы, если б вдруг взбрело в голову померяться картинками, одну бы выставила. И умелец одну выставил, хоть акков у него больше одного. В общем, к чему я это - не стоит человека, который дал какие-то странные на ваш взгляд данные, подозревать в недальновидности и неспособности правильно распорядиться своими финансами. Просто поверьте - человек, оперирующий такими деньгами, знает, что он делает.
Ну именно его товар - может, и не нужен. Под постоянными клиентами я имела в виду товарищей, которым раз в один-два месяца отправляешь пару посылок, забитых товаром доверху, причем товар однотипный, десятками. То есть - братьев-продавцов, которые реализуют этот товар где-то у себя в розницу.
на этой неделе дела пошли круто вверх, правда не знаю на долго ли...только вот задержали вывод средств сегодня почему-то...буду надеятся завтра выведут..а то нужны уже денжата