Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
та чем там может кончиться... с вероятностью эдак 30% дней так через 20 - пЫсьмо будет "хде трек, хде посылка, верни деньги зараза" (практически дословное цитирование письма от покупателя из Москвы, через 18 дней после отправки)
кстати, я уже с месяц с интересом жду - кто ж тему апнет. ведь действительно фиговенькие дела у некоторых конкурентов, смотрю, за июнь и за сотню не перевалило - чем только фии платить будут...
чем, чем? Да известно уже давно чем торгует Стрекоза .... 8) :wink: Я вот тоже скоро вернусь на ебайку. Биз на стороне наладили. Коллектив в работе. Надо возвращаться....
У меня недавно были покупатели из России и Китая и там и там все ок, У меня аж был легкий Шок. В Китай отправил заказной, а в Россию заказной с уведомлением на всякий случай. Все прошло ок. Как то даже по Украине слал)) притом Шипинг как положено
Несмотря на то, что мой акк еще недавно был в глубоком суспенде, я уже почти соответствую статусу "Power-seller" Жизнь начала налаживаться, кажется (ттт).Надеюсь, это надолго...
А у меня на прошлой неделе покупатели "зажгли". Ну, это по моим меркам, конечно :( . Вы бы уже рыдали с таких продаж, а я же только недавно стартанула . Мои экзотические страны - Япония, Китай и Беларусь .
А у меня июнь-июль ничего для практически нового аккаунта. Хотя, когда я начинала в России с другой категорией товара на другом аккануте, товар улетал даже в дохлые месяцы. Сейчас немного по другому, но все равно перспективно. Если учесть, что для меня главной целью было набрать фидбеки (готовлю аккаунт к осени, когда пойдут основные продажи), а уж потом - получить прибыль, то задачу я выполнила. Причем с нулевыми затратами на инсершин фии - по полной использовала акции по 100 бесплатным аукционам на итальянском и французском ибеях. В августе продаж не ожидаю практически совсем, ибо мои итальянцы и французы в августе находятся в районе моря и, к сожалению, без компьютера . Выставлюсь по минимуму в Англии и в Америке, чтобы поддержать признаки жизни на аккаунте до сентября...
Your account has fallen below our minimum seller performance standards. You're still able to list and sell items; however, your volume will be limited until your performance meets these standards.
This limit takes effect on 7/27/2010. Each week you can sell up to 50.00 % of what you historically listed with this account. ... Note*: If you exceed any one of the above thresholds (open listings, open sales, or closed sales), you will be unable to list for 7 days, when the limit will reset.
по ходу знак свыше, начать делать карьеру по основному месту работы.
veliguru за месяц 3 негатива и 1 кейс закрытый в пользу байера. я вроде отвечал даже на него. байер оказался полной сволочью (нисколько не привираю:wink: ) . один из негативов поставил тоже чудак (-чка) на букву М.
Изголяюсь как "Труффольдино из Бергамо" чтобы не уронить продажи, пока удаётся Только напрягает жаба внутренняя платить каждый месяц 500-600 долларей аукциону :Yahoo!:
strekoza, спасибо за инфу. Только я могу листинги писать на русском, английском, итальянском, французском, арабском; если очень напрягусь, смогу на испанском, а вот немецкий, зараза, вне моих лингвистических способностей. А еще вдруг покупатели что-нибудь спросят.... на каком-нибудь сленге, и буду я мучиться....
veliguru вы где, извиняюсь за выражение, были? На итальянском ибее 2,5 месяца 100 бесплатных аукционов в месяц с любой цены, на французском - 2 месяца. Я писала здесь об этом. У вас есть еще пара дней до конца июля :wink:
Иль ваще дела у ебея плохо идут. Што он такие заманухи предлагает ...
ибей развивает региональные сайты. На них сейчас не очень много продавцов. Могу сказать про Италию, например. Если при поиске моего товара на американском ибее выходит 10 000 ссылок, то в Италии 270. Почувствуйте разницу... ). Тем более в Южной Европе активность летом резко снижается. А это лето в Италии, говорят, особенно жаркое, поэтому люди не сидят дома у компьютера. А если нет покупателей, нет и продавцов. А тут ибей говорит: "Приходи, поторгуй, денег за инсершн не возьмем, только 10%, если продашь" Ну как тут не поддаться на уговоры :twisted: Вот и набрали с бору по сосенке, оживили торговлю, и сами заработали[/b]