чем вообще ничего.заработать 100 единиц продав 50 айтемов
А я как представлю, что товар за несколько сотен баксов может потеряться или повредиться точно так же, как и товар за 10-20 баксов... И как представлю, во что мне обойдется один-единственный возврат по такому товару... Так и продолжаю торговать кучей айтемов по 10-100 баксов и совершенно те треплю себе нервы, переживая - дойдет-не дойдет, кинет-не кинет.Я бы согласился продать всего 2 лота в месяц, но при этом заработать 600-1000$, вместо кучи дешевых товаров
мож народ готовится к отпускам?я то к тому, что фундаментально за последние месяцы у амеров ничего не изменилось, чтоб они так резко начали экономить.
А я как представлю, что товар за несколько сотен баксов может потеряться или повредиться точно так же, как и товар за 10-20 баксов... И как представлю, во что мне обойдется один-единственный возврат по такому товару... Так и продолжаю торговать кучей айтемов по 10-100 баксов и совершенно те треплю себе нервы, переживая - дойдет-не дойдет, кинет-не кинет.
1-2 возврата в месяц на сумму до сотни баксов я спокойно переношу, даже бровью не веду, а вот если б пришлось делать пару возвратов на тыщу баксов - ой не знаю....
Ну так мы в личке только что об чем общались? Вот как раз об этом - стоит ли ради того, чтобы лень свою потешить, которая не желает слишком часто и много паковать и ходить на почту, рисковать такими большими деньгами?ох,как актуально в свете моих последних продаж ...!!!!!!
лучшечем вообще ничего.заработать 100 единиц продав 50 айтемов
А я как представлю, что товар за несколько сотен баксов может потеряться или повредиться точно так же, как и товар за 10-20 баксов... И как представлю, во что мне обойдется один-единственный возврат по такому товару... Так и продолжаю торговать кучей айтемов по 10-100 баксов и совершенно те треплю себе нервы, переживая - дойдет-не дойдет, кинет-не кинет.
1-2 возврата в месяц на сумму до сотни баксов я спокойно переношу, даже бровью не веду, а вот если б пришлось делать пару возвратов на тыщу баксов - ой не знаю....
Мне тоже Любопытно
Но у меня реально, после последних изменений в марте торговля просто остановилась! Ассортимент нагнал уже вроде нормальный цены периодически скидываю а не кого нет. Даже Летом я начинал с рейтингом 0 и без понятие что вообще можно продавать, торговля шла веселее.oookuchaooo