вздохнешь ли?) надо ведь бизнес раскручивать . то се. педали в общем крутить. )
Краеугольный камень в этом бизнесе лицензия, всё это время я потратил на подготовку документов и выполнение всяких требований для получения оной. После всего с чем я столкнулся за этот период раскручивание бизнеса и прочее сопутствующее то сё, кажется мне таким приятным занятием
Последний пример:
Мне нужно санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие помещения моему виду деятельности. Для этого помимо необходимых мероприятий по ремонту и установки нужного оборудования были взяты анализы микроклимата, освещённости, воды, приезжала суровая тётя смотрела, нюхала... Теперь с меня потребовали договор на вывоз товарно-бытовых отходов :( Приезжаю в организацию которая этим занимается, так мол и так, хочу платить вам денег за мои помои, давайте заключим договор...
-давайте. Вот вам бланк заявления, и приложите к ниму копии трёх документов.
Читаю список документов и понимаю что не всех врагов народа расстреляли в 37-м, видимо внуки выживших сидят сейчас в министерствах, думах и.т.д :twisted:
А один из этих документов называется "паспорт на мусор"...
согласованный с Ростехнадзором
P.S: а на ебее я за сегодняшний день заработал 10 килорубликов
P.S 2: Я обязательно сделаю этот паспорт, сделаю с него копию, положу в большой конверт, напишу на нём адрес: Кремль, главному поклонику жанра фантастики в нашей стране и приложу маленькое письмо с просьбой намочить копию этого паспорта и приложить к голове как средство от нано-иновационного бреда