A
ASVPro
Новичок
humbert
Почти все с сетевыми входами умеют, скорость только будет не Ice.
Почти все с сетевыми входами умеют, скорость только будет не Ice.
Вы уверены на 100%? Приходилось читать что прошиваться альтернативными прошивками (в частности и от Попкорна) КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется ибо BIOSы у них разные.Данный плеер "34А" по своей "начинке" абсолютно то же самое, что и Popcorn A100 - они одинаковые, только формфактор разный. В связи с этим можно , с помощью ТелНета прошить прошивку от Попкорна в данный плеер (что у меня и сделано - у меня 3 таких плеера по квартире).
Благодарю за ответ!Увы, не уверен что понял,каким образом я могу донести его (в ядре5.1) до своего ресивера.Догадываюсь что с помощью оптического кабеля,но как это согласуется со спецификацией Игрита в которой сказано что по оптике DTS только в стерео?Следует ли понимать ваш ответ (упрощёно), что спецификация не совсем корректна составлена и ядро 5.1 в DTS HD я всё же смогу получить?Ещё примитивнее.Если я раньше смотрел и слушал через DVD c DTS звуком через этот ресивер,то и теперь "такие же варианты" будут доступны мне по оптике.Угадал?DD и DTS по оптике замечательно передаются.
Да, именно так. Все споры о поддержке DTS касались транскодирования DTS в стерео средствами плеера. Передавать DTS и DD без изменений он всегда умел. См фразу "Audio pass through : DTS, AC3" -Если я раньше смотрел и слушал через DVD c DTS звуком через этот ресивер,то и теперь "такие же варианты" будут доступны мне по оптике
Push "Sources" to get your to your nmt start page
Select "USB_DRIVE_A" (or USB_DRIVE_A-1, etc as appropriate)
Select "Files" (Forth icon on the right. Video, Music, Photos, Files)
Pick "telnet-installer.html".
Select "Run from USB_DRIVE_A". If this fails, you did not make telnet-installer.cgi executable
You should now be able to telnet to your nmt.
Шаг 9: Вернитесь к персональному компьютеру и запустите telnet. Для большинства это будет "Пуск" – "Запустить..", в открывшемся окне набрать "telnet 10.40.20.239" (надо указать IP-адрес своего плеера, который определили на 1 шаге) и нажать кнопку "ок".
Примечание: Вы можете не использовать telnet, а воспользоваться, например, PuTTY.